| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Дим спасибо за приглашение, To:zhigan4 знаешь недавно отдал на ремонт свой автомобиль,за ремонт запросили высокую для меня цену,мне трудно было бы рассчитаться сразу,я попытался договориться на кредит,половину сразу,половину чеком через 2 недели,причем чек естественно выписывался сразу,так вот мне сказали,что ничего личного ко мне,просто русским не доверяют,что у него чеков от русскоязычных на несколько тысяч,которые он не может окэшить,честно говоря было обидно,я думаю среди всех попадаются и хорошие люди и нет,важно кто ты сам. |
| |||
| Quote:
Относительно передачи "особо опасно с Катериной Филипенко" могу предложить свою точку зрения. Я лично видел эту передачу здесь на Украине. Если вы её смотрели то вы бы не были столь категоричными к этим всем сектам. Вы видели как молодая девушка подходила к прохожим и их резала ножом?? Как она резала совсем неповинную женщину которая вечером возвращалась домой. Вы видели, как сын убил своих родителей, причём в весьма изощрённом виде. Причём эти люди до всупления в эти секты были АБСОЛЮТНО нормальными. Я понимаю что бог это святое. Но ответтьте мне пожалуйста, как на святом можно делать деньги??? Значит чтобы всупить в эту секту нужно оплатить на какие-то "пожертвования", причём эти "пожертвования" делаются периодически, даже квота какая-то установлена. Людей просто-напросто зомбируют, отбирают всё, делают душевнобольными итд. Незнаю, в америке может не так, но на украине это так. Знаю у меня тут чудик-сосед сектант. Товарищи! Это уже не Гришка какой был раньше, это уже какое-то отрекшийся от мирской жизни зомби. Ходит такой с сумочкой..тихий, грустный..и чуть уже придурковатый. ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР который я почерпнул с этой передачи! Понимаете? И мне тперь кто-то будет утверждать что они здесь нужны???? Пожалуйста, спокон веков как на Украине так и в России люди ходили в обыкновенные православные, католические церкви, и зомбимами и чудиками не становились. Скажите, откуда у "хозяевов" этих сект, шикарные виллы, шикарные мерседесы? АА?? Откуда????? Почему всё-таки та молодая особь убивала людей на улицах Тернополя?? Вы там, а я здесь. Мне кажется мне виднее. Спасибо. Р.S. Буквально вчера в скайпе слушал мужчину из штатов, который был просто в ударе от того, что заходя в синагогу, у него сразу спросили: деньги есть?? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
Прошу прощения, не понял о каком периоде времени идет речь? Если до девяностых годов прошлого века, то и православие в загоне было, только речь идет о свежеиспеченных "беженцах"(только без крика о кавычках - помним о свободе слова и терпимости). Уважаемый Дмитрий, перефразируя Вас, могу с полной уверенностью сказать " И хотя в Сакраменто и говорят о свободе религии, на самом деле фактически поддерживается (как гласно, так и негласно) любая религия только лишь не православие.В здоровом обществе, где существует свобода вероисповедания, это просто недопустимо." Свежий анекдот о поиске работы, Вопрос о профпригодности: "в какое собрание ходите ?" Ответ: "православный" Посмотрели так, вроде я сказал что я антихрист, посланный из-за моря-окияна. Американцы такой бестактности себе никогда ,бы не позволили, я так думаю. Как свежеприехавший, должен заметить, что в Украине Ваши церковные течения такие церкви с домиками так двух-трех-четырех этажными в центре города отстраивают, что даже не знаю, где "неправославным христианам не разрешают регистрировать свои церкви" ? В общем-целом, по-моему путаем бизнес (весьма доходный) и веру в Бога. PS Даже в Украине давно не слышал такого безвкусно-жесткого мата, как от "беженцев" молодого поколения. С уважением PPS Не хотел, но накипело |
| |||
| А я вот по какому поводу. Не знаю как и почему, но в любой мало-мальски значимый еврейский праздник у нас в каунти все школы закрыты. Может быть это только в Мэриленде? Как в других штатах? Почему не гуляем на китайский Новый Год, на День Рождения Шивы и т.п.? Интересно. Нет, абсолютно ничего не имею против евреев, но проблема куда деть детей, мы ведь работаем |
| |||
| А вы их на праздник в синагогу отправляйте. У нас еврейские праздники идут даже не по "каунти", а по городам. Например, в нашем городе празднуют большие еврейские праздники (честно говоря, не помню какие, но знаю точно, что 2-3 праздника в году школы закрыты). В то же время в соседних городах в эти дни идут обычные занятия в школах. А еще мы проезжали через какой то городок в Нью-Джерси, так там по улицам ходят ортодоксальные евреи (хасиды???), в традиционной черной одежде, в шляпах, с пейсами... По городу половина объявлений и вывесок на иврите. Интересно... Так я думаю, что у них в школах вообще половины дней нет... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
willow Quote:
-Как Вас зовут? Откуда иммигрировали? В какое собрание ходите? А провожают словами: - С Богом...Бог да благословит Вас! И что здесь плохого? Quote:
Ещё можно приводить множество других доводов о притеснении и в буквальном смысле "уничтожении" протестанских церквей. В Украине - свобода религии, но даже там в последнее время происходит прессинг евангельских христиан. И на посошок: когда чем-то не интересуешься, то и не знаешь и не слышишь ПРАВДЫ. Я если не соображаю в гидроэлектростанциях, то и не лезу со своими рассуждениями, хорошо ли народу там работается.... Посему, не стОит осуждать, уже хотя бы потому, что Бог сказал: "Не суди". |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
еще раз тебе говорю - ТЫ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ. ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Aldia Quote:
|
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Так что не стоит так осуждать людей, подумайте и попытайтесь их понять, возможно, у них есть на то свои причины? Вы говорите, что Вы православный, т.е. христианин. Скажите, а видят ли другие люди Христа в Вашей жизни, в Ваших делах и поступках? Являетесь ли Вы светом для окружающих? Попробуйте ответить себе на этот вопрос. Quote:
Quote:
|
| |||
| Я УВАЖАЮ АМЕРИКУ ЗА ТО ЧТО ОНА ТЕРПИМО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ РЕЛИГИЯМ И НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ. ОДНАКО - ЕСЛИ МЫ(ВЫ) ПРИЕХАЛИ - СТАНОВИТЕСЬ АМЕРИКАНЦЕМ - И НЕ ДОЛЖЕНЫ "ВЫПЯЧИВАТЬСЯ". ИНАЧЕ ЭТА СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ.. ПОСМОТРИТЕ НА ЕВРОПУ - ТОЛЬКО БРОСЬ СПИЧКУ - И НАЧНЕТСЯ МЯСОРУБКА.. |
| |||
| Quote:
|