| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Игорь, по теннису Вам сюда: Gibbons Park 4701 Gibbons Dr Carmichael, CA 95608 Это бесплатно, сам как-то в прошлом году играл там... Ещё есть ролики: Foothill Skate Inn Inc: 916-488-4700 4700 Auburn Blvd Sacramento, CA 95841 или боулинг: Crestview Lanes: 916-482-7660 4450 Manzanita Ave Carmichael, CA 95608 Насчёт спорт. магазинов, то ближайший к Вам будет: Big 5 Sporting Goods: 916-972-1067 4794 Manzanita Ave Carmichael, CA 95608 Удачи и хорошо провести время Вам! |
| |||
| willow, дык Вы значит уже здеся? Поздравляю!!! Как давно, как впечатления? Насколько я помню Вы начинали на форуме с темы про Аляску (я кстати тоже), а оказались в Калифорнии. Метаморфозы. И что необычно так это первые вопросы нового эмигранта: где в теннис поиграть? Живут же люди |
| ||||
| Цитата:
Аляску отвергла семья, а я хоть сейчас, ако пионер. Может еще половим крабов с лососями всякими на Аляске. Здесь месяц, две недели хороводил в Сан-Франциско, пока Iron Lady и Yara не усомнились в моем психическом здоровье и не забрали в Сакраменто. А насчет тенниса - это второй вопрос, первый был - где жить. Так что все логично. Впечатления - СФ это Европа, точнее что-то типа Европейской Азии, красиво, динамично, но начать с него у меня не получилось. Сакраменто... Вот была передача "Село и люди". Это про Сакраменто, только все заасфальтировать, бассейнов понатыкать кой-где, гольф-клубов (на кой хрен их столько в деревне?), корты теннисные (правда хард, но ровненький и на шару, что не может не радовать)и каждому жителю села по авто. Да и церквей всяких-разных непонятных на каждом углу. Вот вкратце и Сакраменто. С уважением |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всавлю свои 3 копеечки: церквей здесь действительно много,верующих(не только баптистов)хватет,но никто никого за руку не тянет,дело добровольное,к примеру я не хожу в церковь,живу со всеми в мире и все ок! |
| ||||
| Цитата:
Да нет, никто никого не обращает, никто никого не трогает, рекламных кампаний не проводит, так что даже не знаю, что здесь за церкви. С Украины действительно народу полно, многие по паролю (подозреваю от этих самых церквей), ну типа "узники совести". Так что пока не могу дать информацию по религиозным течениям в нашем селе, но что-то течений слишком до хрена, как дворцы культуры и отдыха в бСССР и каждая по-своему называется. Что-то типа религиозного бизнеса или клубы по интересам, непонятно пока, но церкви так не бедные с первого взгляда. С уважением |
| |||
| willow, тема постепенно из спортивной превращается в культово-религиозную. Про теннис. Сходите в ближайшую школу, может быть там есть корты. У нас в 7-ти минутах ходьбы есть школа, где наши малые учатся. Там стадион для бейсбола, игровая площадка для малышей, два баскетбольных поля, два теннисных корта. Всё в хорошем состоянии, абсолютно бесплатно, колючей проволокой не огорожено. Играй - нехочу, но не хочу |
| ||||
| Думаю, что в школы даже ходить не стоит, к тому же они какие-то небольшие и полузакрытые, а корты в парках размещаются. Возле нас два парка, один про который Dmitry_CA писал, и еще один чуть поодаль. Разведал как ни странно что подальше. Бетонный хард, но довольно приличный, опять-таки на шару, с освещением, сетки новенькие и что приятно - все-таки парк, сквирлы наглые бегают, птички надрываются. Чем еще хорошо на селе - нет проблем с парковкой, что вообще расслабляет. Одна проблема, языкам не обучен, так что с поиском партнеров будет проблема, но ничего, надеюсь на этой неделе буду на колесах (в хорошем смысле), а то тяжело в деревне без машины и многого посему еще не знаем и не видели. Правда разведка донесла, что здесь народ еще и в футбол (нормальный) режется по-взрослому, но стыдно сказать, в футбол играть не люблю да и не умею, да и возраст. Эх, и мы когда-то были рысаками. Сегодня вблизи места пристанища неожиданно увидел красивую женщину и сказанул (они же по-нашему ни бум-бум)- наконец-то увидел красивую иноземку, на что получил ответ на чисто русском -Спасибо. Так что надо поосторожней с великим и могучим. С уважением |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Да я ж с любовью в голосе. Разве не слышно? С уважением |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я бы даже сказал с нежностью в голосе. Вот моя деревня Вот мой дом родной Вот качусь я в санях... Как с санями в Сакраменто, или с лыжами? |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Говорят в горах миль в шестидесяти и лыжи и сани и какие-то горячие источники прям в сугробах, но по причине безлошадности слухи мною проверены не были. Думаю Dmitry_CA или подтвердит или опровергнет мои домыслы. Хотя товарищ губернатор предпочитает кататься в Айдахо, а переломанные конечности лечить в Лос Анжелесе. Не патриотично, блин. А еще ходят слухи, что у нас в речке по осени лосося немеренно. Вот так. Но мною все это не проверено. Завтра вроде обзавожусь стальным конем - и иго-го-ого-го. С уважением. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Над стариками не смеются и морды не бьют, а воспринимают замечания старперов как простую констатацию фактов. Ибо толку от нас уже никакого, а значит всё объективно и платонически. Так что думаю женщине было просто приятно. Вот чего-нибудь другое сдуру ляпнешь, думая что говоришь на марсианском и ... С уважением |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Спорт + Диета | Берёзка | Sport | 30 | 22.07.2007 22:54 |
| Сакраменто: 4 июля | willow | California | 5 | 07.07.2007 19:25 |