Цитата:
MelDmitriy писал(а) Thu, 21 September 2006 21:14 Цитата: Innache писал(а) Thu, 21 September 2006 01:41
ущу раз спасибо! А не подскажите, где эти русские магазины? Я живу в самом центре и ни разу не видела такие.
| Обычно у входа во все русские продуктовые магазины оставляют русские издания газет(Калифорния,Анонс,Сак аме нто,Восток Запад, Speaker), рекламных журналов и каталогов с рекламой русско говорящих бизнесменов.
Например, хороший продуктовый магазин L&B European Food
2751 Fulton Ave. Tel.(916)485-1286
and 4207 Elverta Rd #101 Tel.(916)729-6772 |
может в магазине L&B European Food пресса и всегда свежая, но насчет продуктов, я бы так не сказал (это, наверное относится к большенству "русских" магазинов в Сакраменто). Была у меня неприятная история с этим магазином. Купил я как то в нем кое каких продуктов включая пакет кетчупа и майонеза. дома открыли кетчуп, а он прокис до невозможности. Посмотрел на дату изготовления он уже просрочен на пару месяцев, а майонез на 3 месяца!

Решил я это "добро" вернуть обратно заодно выяснить почему сильно просроченый товар свободно продается. приехал в магазин попросил касиршу позвать менеджера. Вышел молодой парень, я ему обяснил что к чему. Он начал отмораживатся, типа девочки прохлопали поставили просоченй товар. Потом выдает "а чего ты покупал просроченый товар?". Потом выясняется что ихняя страховая компания закрывает глазаа на точто они продают просроченный товар. Т.е. получается если я отравлюсь и "склею ласты" то меня похоронят за счет ихней страховой компании. Потом я подошла женщина (я так поняял что это мама "менеджера" и хозяйка магазина) и сказала что я сам виноват что купил просроченый товар и чего я вообще возмущаюсь люди приходят и покупают и не возмущаются, а я тут видители сам купил д*#*#мо еще и возмущаюсь . я понял что крыть мне нечем и что доказывать что то безполезно. я просто ушел и перестал в этом магазине покупать что либо. Вот такой то "кусочек родины" на американской земле. ..."бизнес по-русски", блин. С тех пор я всегда проверяю срок годности (если возможно). Скажу только что в других руских магазинах также полно просроченого товара

, но возмущатся нет сил.
PS была задумка как то наказать их, и чтоб другим наука была, но тогда я ни толком не знал куда обращатся ни нормально на английском языке объяснить что либо