| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые сакраментовцы (калифорнийцы), подскажите, пожалуйста, где можно найти объявления об аренде жилья кроме как на сайте http://www.craigslist.org/. Также на форуме вспоминали о тематических журналах - как они называются и где их можно приобрести в Сакраменто? Меня конкретно интересует возможность арендовать комнату в 2-х или 3-х бедрумных апартментах (наверное, поближе к центру Сакраменто или общественному транспорту на первое время, пока буду без личного транспорта). К тому-же есть желание пожить с англоязычными руммейтами с целью освоения разговорного английского в непосредственной "среде" (который существенно хромает Может кто-либо имеет "свеженький" собственный опыт и готов поделиться им или дать дельный совет о том, как выбирать жилье и особенно соседей? Приму с благодарностью все советы |
| |||
| Посмотрите http://www.easyroommate.com/ |
| |||
| http://www.apartmentratings.co m/rate/CA-Sacramento.html |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Да у вас просто рай по сравнению с Южной Калифорнией! |
| |||
| Да рай почти везде, если себя в нем нет! Это я о том, что цены на самом деле не настолько оптимистичные. Комнату на одного человека с более-менее пристойными условиями дешевле 450 найти очень проблематично! Может это, конечно, и дешево по южным меркам, но все, как говорится, относительно! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Доброе время суток всем! Мне нужна помощь: Со мной произошла неприятная итория, теперь нужен адвокат, который говорит по русски. Ничего сложного и страшного, но нужна "законная" поддержка. Я плохо говорю на здешнем языке, а муж не силен в таких специфических терминах. По не знанию языка я уже сделала пару ошибок (в полиции). Пожалуйста, посоветуйте кого-либо. Искала через гугл - безрезультатно. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
| |||
| Добрый день всем! Мне нужна помощь: со мной произошел неприятный инцидент, теперь нужен адвокат, который говорит по русски так, как я не сильна в здешнем языке. Пожалуйста, посоветуйте кого-либо. Переводчик мало поможет - слишком специфичные термины. Ничего серьезного и страшного, но хотелось бы зарчиться "законной" поддержкой. Заранее спасибо всем, кто откликнится! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Доброе время суток! Мне нужна помощь: со мной произошел неприятный инцидент, теперь нужен русскоговорящий адвокат, ничего страшного и серьезного, но хотелось бы заручиться "законной" поддержкой, поскольку сама я не очень хорошо говорю на здешнем языке. Заранее спасибо всем, кто откликнится! |
| |||
| Доброе время суток! Мне нужна помощь: со мной произошел неприятный инцидент, теперь нужен русскоговорящий адвокат, ничего страшного и серьезного, но хотелось бы заручиться "законной" поддержкой, поскольку сама я не очень хорошо говорю на здешнем языке. Заранее спасибо всем, кто откликнится! |
| ||||
| Цитата:
это ИМХО с сервером проблема была мне тоже не давало отправить сообщение как результат "отметился" несколько раз подряд не судите больно |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Help! Едем в Sacramento | djons | California | 101 | 23.06.2008 16:13 |
| Sacramento и его окресности | DuHuCO4KA | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 08.12.2007 18:10 |
| Привет из Испании | ilax1978 | я хочу уехать в сша | 1 | 09.11.2007 16:44 |
| San Francisko, Sacramento or L.A.? | Valissa | California | 50 | 22.09.2007 12:23 |
| Привет. | Artemy | US Army | 0 | 14.07.2002 19:03 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы |