| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
А что вы скажете про район Woodland - смотрела там цены - ещё дешевле чем в Сакраменто. |
| |||
| Lazy, так получилось, что раньше не смогли поехать (работа+учеба детей в школе), а позже тоже нельзя (нужно опять же устраивать детей в школу). Вот так и вышло, что летим в пик сезона Так значит миф о злонамеренности старожилов - только миф? Или Вам лично просто повезло? Больше всего меня огорчает тот факт, что проблемы новичкам создают не американцы, а наши! А где же солидарность, взаимоподдержка??? Или именно это и есть миф? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Белка, существует и то и другое того же и вам желаю... Удачи! PS Gl2 чесно не знаю что за район, и мне кажится это небольшой городок, это уже не Sacramento county, и мин 15-20-25 ехать по фривею до Сакраменто. |
| |||
| Lazy, спасибо! Буду надеяться на лучшее. Личную почту не смотрели? Я сообщение кинула. Если будет настроение, ответьте! |
| |||
| Цитата:
Белка привет! Вы определились с выбором авиа компании и местом посадки? Имею ввиду Сакраменто или Сан-Франциско. У нас те-же проблеммы и задачи, ориентировочно на то-же время, хотя время я Вам скажу выбрано не из лучших. Начиная с конца июня до середины августа там будет жара. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет всем! Что там за заворушки у вас в Сакраменто? Бастуете? Чего планируют добиться бастующие? Насколько серьезная ситуация? Кто-нибудь может рассказать по-подробнее? |
| ||||
| Цитата:
2 Белка: |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Очень странно... У нас в новостях передавали, что "жители Сакраменто и Сан-Франциско организовали массовую манифестацию протеста в связи с решением губернатора об урезании бюджета и каких-то там дотаций....Это одна из самых массовых забастовок в Калифорнии..." Дословно не скажу, но что-то в этом роде. Вы что ничего не слышали??? |
| ||||
| Цитата:
что касается квартир - я живу в 2 бедрумной за 600, с центральным кондиционером, правда на 2-м этаже, в нормальном тихом районе... неплохими условиями считаются: -- количество черных соседей (неподумайте что я расист, и у меня нету предвзятого отношения к афро-американцам, просто так исторически сложилось, где живут чернокожие там проблематично жить тихой жизню --тип кондиционера центральный, т.к. оконный охлаждает обычно окно --в каком сотоянии сам апартмент... это тяжело обяснять в рамках форума... 2 Белка Да эта новость прошла мимо как меня так и многих моих друзей... Тут тяжело за всем уследить - сдесь жизнь очень быстрая... особенно когда не смотришь телевизор думаю это все пройдет и беспокоится не о чем... Шварцнегера многие не любят и многие не могут принять его решения как есть... |
| |||
| Привет всем! Поделитесь информацией, кто знает! Меня интересует процедура защиты кандидатской диссертации в Америке и признается ли там наша степень? Не знаю, где лучше пройти эту процедуру, дома или в Америке. И какие плюсы от факта наличия степени? (если они вообще есть) И еще: куда нужно обратиться в Сакраменто для подтверждения своего диплома о высшем образовании? Сколько это займет времени и какие документы мне нужно будет представить? Не достаточно ли будет только диплома и вкладыша с оценками и часами или нужно что-то еще? Хотелось бы, пока я еще здесь, подготовить все необходимые документы. Заранее спасибо всем, кто откликнется!!! |
| ||||
| Цитата:
электричество - зимой около 15 летом думаю будет 30-35 вода входит в рент газ - зимой до 30 летом около 5 телефон 5 + 28 интернет 2 Белка: насколько я знаю, что делали перевод дипломов - это здесь называется evaluation занимает это около 2 недель и стоит 200-300 долларов... и знаю что наш димлом магистра обычно сдесь котируется как bachelor degree... обычно достаточно самого диплома и вкладыша, и желательно что-бы было указано количество часов... еще постараюсь поспрашивать у знающих людей ЗЫ если не секрет по какой специальности защищаетесь? ИМХО мне кажется вам нужно пройти эту процедуру "там", я думаю от этого хуже не будет и заплечами степень не носить УДАЧИ! |
| |||
| Lazy, я слышала, что кандидатскую диссертацию в Америке нужно подтверждать (еще раз защищать???), иначе она не котируется. Так зачем тогда тратить силы и деньги? А вот если я получу эту степень в Америке, то тогда продтвердить ее на Украине очень просто. Но все это информация еще не проверенная. Что-нибудь слышали об этом? НО: я пока не вижу плюсов от факта наличия степени. Одни минусы. Не секрет, что защита диссертации требует вложения "некоторой" суммы денег |
| ||||
| Цитата:
я сегодня поговорил с человеком, достаточно компетентным, он (точнее она) сказала так: если подошли к тому что защищать - защищайтесь, сдесь это пригодится (конечно опять таки какая специальность???)... только незабудьте сделать перевод диплома и вкладыша, в принципе его можно перевести и здесь, но значительно дороже еще добавлю - защита десертации "там" требует немного денег - а "здесь" a lot of time, т.к. перед этим нужно еще язык выучить "на отлично"... а так степень уже в кармане, и язык учится в процессе работы 2 vera: |
| |||
| Я с этим человеком в данных вопросах больше не советуюсь, просто не понятно откуда такая цифра. Мягко говоря он ошибся. |
| |||
| он скорее всего столько и платит,у всех разные расходы,потом в Саkраменто жарко,скорее всего он использует кондиционер не экономя,а кондиционер "жрет" будь здоров,за телефон и интернет тоже поразному платить можно. |
| |||
| По специальности я математик, защищаться буду по математическому моделированию. Но это произойдет еще не скоро. У меня возникает вопрос, а стоит ли продолжать работу над диссертацией здесь? И защищать здесь? Или защищаться там? Будет ли в Америке мне от нее польза? А диплом математика мне защитают? И каковы у меня перспективы получить работу по специальности? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Help! Едем в Sacramento | djons | California | 101 | 23.06.2008 16:13 |
| Sacramento и его окресности | DuHuCO4KA | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 08.12.2007 18:10 |
| Привет из Испании | ilax1978 | я хочу уехать в сша | 1 | 09.11.2007 16:44 |
| San Francisko, Sacramento or L.A.? | Valissa | California | 50 | 22.09.2007 12:23 |
| Привет. | Artemy | US Army | 0 | 14.07.2002 19:03 |