| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем здравствуйте. Я вроде прочитала большинство тем в этом разделе, но все таки создала новую тему. В общем мне 20 лет, я прилично зарабатываю и мы с подругой уже несколько лет хотим перехать в Калифорнию. У нас достаточно денег, чтобы купить себе там недвижимость (ну, около 300 тыс.) и достаточное знание языка (САЕ). Так вот, какие документы нужно собрать, чтобы легально переехать в Штаты? Надеюсь на вашу помощь. Зараннее спасибо! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Ну во-первых - это мечта. После нашей поездки в Сан Диего, мы просто загорелись! А во вторых - климат, мы хотим именно в Калифорнию (L.A., Orange, типа этого). Но в целом, это просто сильное желание. Роители нас поддерживают, и у меня и у подруги они вполне обеспеченные, согласились, если что вдруг, добавить денег на недвижимость. Только мы не знаем: 1) Каким образом можно купить недвижимость в США, если являешься гражданкой РФ? 2) Если ты покупаешь недвижимость, гражданство получаешь автоматически или все равно гринкард и т.д.? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
у вас только пара путей иммиграции: инвестиции (не в недвижимость, а в создание фирмы) замуж за американца иммиграция по работе (если есть опыт и высшее образование) лотерея Если у вас к 20 годам жизни уже накопилось $300К, то зачем вам Америка? Тут вы устроитесь на работу на $40К в год, если нет образования, и на $70К, если оно есть. информация про грин кард и гражданство: [url]www.uscis.gov [url]www.travel.state.gov Цитата:
Иммиграция в США - довольно трудное дело, да и занимает много времени. Может, вам получить туристическую визу, купить недвижимость, и приезжать на каникулы? не забывайте, что недвижимость подлежит нехилому налогу на нее. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
7 000 000 (это только по DV) либо 500 000$ в экономику, если я не ошибаюсь, либо вам уже сказали выше. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Так, спасибо всем, кто ответил! Я учусь на 4 курсе, параллельно работаю и хорошо зарабатываю. Поэтому то и деньги есть. Кстати, а если выходить замуж, на сколько времени примерно может затянуться оформление документов на гражданство (год, два, больше?)? |
| |||
| Переводчиком в Фирме отца. Я знаю Английский, Немецкий, Французский и основы испанского. К тому же 300 тыс это на двоих с подругой. Она старше на 3 года. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| kstati, vspomnilos'. V Californii (tam, gde vy hotite zhit', a ne v pustyne) za $300,000 vy smozhete kupit' budochku sobach'ju, a ne nedvizhimost'. Цитата:
okolo goda do poluchenija uslovnoj GC, potom esche 2 goda do snjatija uslovnosti, potom god do podachi na grazhdanstvo (esli vse esche v brake, a esli net - 3 goda), a potom cherez god primerno - grazhdanstvo. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| кто сказал, что в России плохо жить? мы тут $120К mortgage на 30 лет взяли, а молодые девушки из России дом за $400К за наличные покупают. Красота! |
| |||
| Цитата:
Девчата, а Вы действительно замуж готовы ради получения легального статуса в США? При ваших то деньжищах |
| |||
| Ну это ведь самый оптимальный способ получить гражданство... Мы хотим после института переехать. В смысле, когда я закончу учебу через два года (мировая экономика). В принципе может и работу там предложат, тогда и по рабочей визе можно... |
| |||
| Если вы действительно хотите ИММИГРИРОВАТЬ в США, то есть один путь (исключая замужество) - Бизнесс Иммиграция. Для бизнес иммиграции требуется 150К долларов, плюс расходы на иммиграционного адвоката. Вы должны будете создать свой бизнес или купить существующий, и поддерживать его в таком состоянии, чтобы он обеспечивал вас и ваших работников (граждан США). Если есть интерес, то почитайте о визе Е-2. Кстати, если у ваших родителей успешный бизнес, то вам можно будет открыть "филиал" российской фирмы в США. Но повторюсь, все эти тонкости нужно обсуждать с иммиграционным адвокатом. Другой вариант - "инвестиционная иммиграция" (виза ЕВ-5). Для этого вам нужно иметь не менее 500К долларов, а предпочтительнее 1 миллион. Опять же, вы должны будете создать свой бизнес, он должен функционировать успешно, вы должны будете инвестировать 1 миллион в этот бизнес (или 500К в ту область, куда укажет правительстов), и трудоустроить как минимум 10 граждан США. И опять же, все должно делаться через хорошего адвоката. |
| |||
| девушка, выходите за меня замуж а если серьезно - то не понимаю я этого, зачем с такими возможностями переезжать сюда, хотя если родители могут обеспечивать в Америке хотя бы первые несколько лет, чтобы нормлаьно начать зарабатывать (хотя бы $80K), то может и можно... не знаю как в Сан-Диего и ЛА, но тут в Сан-Франциско средняя стоимость домика $700К... так что думайте... |
| |||
| Вопрос в том, с какой целью Вы хотете приехать в США. Если я правильно понял, то на ПМЖ. То есть приехать, устроиться работать, со временем создать семью и т. п. Если так, то порекомендовал бы приехать сюда на учебу. Если Вы на четвертом курсе и знаете английский язык, а так же не особо ограничены в средствах, выбирайте хороший университет, и переводитесь в него, на последние два года. На мой взгляд, оптимальный вариант. Если интересно, почему, пишите в личку. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужна помощь | Dimenti | америка глазами иммигрантов | 1 | 08.04.2008 09:11 |
| нужна помощь!!! | irynaLA | пульт управления | 0 | 19.12.2007 20:14 |
| Нужна помощь! | edea | пульт управления | 1 | 30.07.2006 17:15 |
| Нужна помощь | Roma Soldatenkov | интернет и компьютеры | 5 | 18.03.2006 20:44 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |