| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто знает, Green Card - это единственный нормальный способ иммигрировать в США? Дело в том, что я бы хотела для начала получить хотя бы разрешение на работу, но такое, чтобы я сама могла выбирать месо работы, т.е. визуа H2B мне не подходит (т.к. я слышала, что там ты не можешь выбирать куда ехать, а также если тебя увольняют с того места работы, то ты далжна потом вернуться в Россию). Помогите советом, как ещё можно получить возможность жить и работать в США? |
| |||
| 1. Выйти замуж за американца. Хотя тут ты сможешь работать только там, где разрешит муж. 2. Получить политическое убежище. Тут я не специалист... 3. Приехать и остаться нелегалом. Тут открыт простор для творчества - хочешь - идешь мыть туалеты, хочешь - собираешь картошку, хочешь - воруешь и перекрашиваешь машины. В общем, весь мир открыт перед тобой... А если серьезно, то подумай здраво - ЗАЧЕМ ТЫ НУЖНА ГОСУДАРСТВУ США? Если ты нужна какой то конкретной фирме на какой то конкретной позиции, и они не могут найти такую американку, то государство "скривив лицо" рарзешит тебе поработать несколько лет. Но ТОЛЬКО на эту фирму и ТОЛЬКО на этой позиции. Или если ты являешься специалистом мирового уровня, с сотнями изобретений и патентов, и государство считает, что ты будешь полезен СТРАНЕ, то ты можешь приехать как "суперценный специалист" и сама решать, где тебе работать (опять же, в определенных пределах). Так что замужество, пожалуй, единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант, который подходит под твои "запросы". |
| |||
| Ну спасибо, обрадовал. чтоб потом на огороде какого-нибудь американца ту же самую картошку пахать? Нет, уж, спасибо. Я. конечно, понимаю, что если в США будут пускать всех желающих, то они превратятся в Индию по бедноте, но всё-таки система виз нарушает права человека: человек имеет право жить там, где он хочет! Несправедливо всё это! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Интересная концепция. Значит ВАШИ права нарушаются, что "вы не можете жить так, как хотите", а как по-поводу прав других, которые НЕ ХОТЯТ, чтобы вы приехали в ИХ страну и заняли ИХ рабочие места? Особенно если вы не хотите пахать картошку на огороде у какого-нибудь американца... В принципе, чтобы получить вид на жительство в США можно стать олимпийским чемпионом, лауреатом Нобелевской премии, сделать мировое открытие или изобрести нечто неординарное. Тогда вы сможете иммигрировать как "экстраординарный специалист". Что может быть проще? Другой вариант - стать инвестором. Всего-то нужно тысяч 500, если согласна работать в той области, куда тебе скажут. Или миллион, тогда можно открывать предприятие на свое усмотрение. Еще можно "оказаться" несовершеннолетним неженатым ребенком гражданина США. Или мамой гражданина США. Можно, конечно, и папой, но я думаю тебе это будет трудно доказать. Других вариантов нет - все остальное не подходит под твои критерии "ненарушения прав человека". |
| |||
| Ясно-ясно. Все только смеяться и могут. Я ведь писала, что понимаю. что если всех туда пускать, то это добром не кончится, но всё равно обидно, вот и всё. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите советом | Yuliya.S | я хочу уехать в сша | 10 | 18.04.2008 15:10 |
| Помогите советом | Dexxx | образование по-американски | 1 | 26.01.2008 12:32 |
| Помогите советом. | Хаяла | кем работать в америке | 13 | 03.12.2006 18:25 |
| Помогите советом | Клава | америка глазами иммигрантов | 11 | 17.08.2006 21:18 |
| Помогите советом, please | Igorek | я хочу уехать в сша | 8 | 20.03.2005 13:13 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |