| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
закрывай машину, не вуставляй руки с кольцами и часами в окно и не паркуйся на красный близко к впереди стоящей машине. Я один раз ехала из Флориды в Техас и заблудилась, поехала на заправку, а было 2 ночи, ну и потеряла свой екзит на 49 трассу. Ехала одна, мне дорогу перекрувает трак и там черные, говорят вылазь. Но у меня в машине топор был, маленкий, на сиденье, я по руке одного зданула, он руку просунул в окно. Ну убежала, это было в Луизиане.
__________________ |
| |||
| WearyAtlas, вы просто чудо- и негра топором рубанете, и за формой следите, и доктор, снимаю шляпу! |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Я там SSN оформлял - только что приехал, без машины - поехал на автобусе. На обратном пути, стою на остановке, подвалила группка подростков-отморозков, ну нас как учили в школе - в Израиле - евреи, в Африке - негры что из России, в то время словосочетание - russian mafia уже было распространено, но спасло скорее не это... автобус подошёл А вообще такое может произойти в любом месте. У нас вроде тихий маленький городок, а знакомых на светофоре заставили под наведёнными пушками выйти из машины и угнали её. Так что от места конечно зависит, но в плохих местах просто вероятность таких вещей выше.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Oleg, Я не доктор, я делаю снимки, ну как рентген, еще ассистирую рентгенологу на процедурах. Но я много знаю о медицине. Что касается топорика, то у меня всегда в машине под ногами заточка, не знаю как назвать, но гвозди ей достают, а на пассажирсом сиденье маленкий топорик. Надо не быть вороной, а готовой ко всему. А если кто сунется, так и яйца с горяча поотрубаю. Эти замашки появились когда я одна жила, рассчитывать было не накого. Ну так кто еще расскажет какие истории страшные?
__________________ |
| ||||
| ого! Что негры такие бандюги? У меня брат в Лас Вегасе рассказывал, что если на негра сказать, что он негр, то тот может достать волыну и пристрелить на людях. ухх жуть Говорил мне, что негры похожи на циган по характеру, а мексиканцы очень трудящийся народ и похожи на украинский народ или русский.![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Да африканомериканцы похожи на циган, очень даже... непонимаю что с ними такое? ну эксплуатировали и теперь они никогда это никому не простят, во всяком случае теперь они этим явно пользуются. Очень напрягает что в америке есть такие страшные вещи. И ведь знаете что паражает что с виду такие местности ничем не примичательны... знакомый местный с нами ехал и рассказывал, где этот район начался и где закончился (я уже конечно не упомню)... с виду никакой разницы нету... просто очередное пересечение улицы и ты уже в спокойном районе, сума сойти. Как так? В сан франциско кстати по вечерам эти африкан американ во всю дурь продают на каждом углу в близи найт клабов.... |
| ||||
| А в L.A с этим еще туго там и руские мафиози и мексиканские и Африканомериканские и Китайские и кого только нету. А еще я понял что в америке можно спокойно иметь любое оружие какое только пожелаешь из разрешонного (и не подумайте что это газовые стволы... это огромный перечень боевого оружие причем с извращениями, такими как снайперские винтвоки, винчестеры, и оружие нового поколения которые пробивают даже бронежелеты (вобще то вопрос об ихнем разрешении еще не решено но у моего соседа есть все в коллекциии... не понял толком это потому что он в американской армии служил или так каждый может стволы покупать). Вобще для Америке бизнес оружия очень серьезный бизнес, убивать и стрелять в людей ты конечно не имеешь права, но вот покупать в целях безопасности пару винчестеров, усиленную снайперку с навороченнной оптикой и кучу разных пистолетов со всякими патронами которые разрываются в теле делая из него фарш или работая как микровалновка прожигая огромные куски мяса... можно. Это просто.... конечно, никто не спорит что Америка с момента своего существования зараждалась на крови, вырезав 80% населения индейцев. И всякие там ковбои и все такое вестернавское ... это тут дело привычное, но блин не до такой же степени. Хотя кто запритит такой исторический бизнес как производство и продажа оружия в америке остановить? Блин отвлекся это уже офф топ. мы говорим об криминальных и нежелательных для проживания районах. Описывайте пожалуйста адреса и местности. |
| ||||
| Леха который 1176 а что таке ВОЛЫНА? сколько это стоит? что с ней можно делать? а что нельзя.... и можно ли ее вожить с собой скажем на родину : ) гы... |
| |||
| Это такой вот дырокол для наглых людей. Стоит от 300 азербайджанских до.... На Родине у меня есть уже такой вот дырокол, Иерихо 941 F, очень полезная вещь про общении с палестинцами. |
| |||
| По части общения с неграми мне нравится фильм Брат 2. Показал американцам (белым, разумеется) часть, где герой разбирается с чикагскими хулиганами, они от восторга чуть из штанов не повыскакивали. Пришлось копировать на несколько дисков. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну, ладно , я тоже скажу, ток не смейтесь.... Приехал я посмотреть на Канаду , как жизнь тут, что за народ, в Ванкувер в частности. Понравилось. А у самого виза в штаты есть, думаю раз уж тут близко , поеду, гляну о чем все грезят, тем более в грин кард играл(один раз и неудачно). Взял авто в прокат и в солнечную Калифорнию через пару штатов по пятой дороге. Думаю, блин, Америка...гангстеры....афроа ериканцы...итальянская мафия...., еду короче, слегка боюсь, но довольно таки красиво за окном, погода хорошая, почти никто не подрезает, не бибикает. В общем расслабился, заночевал в rest area в собственном авто. А че, дальнобойщики ночуют, privet то и дело останавливаются, в общем не видать бандитов. На другой день добрался до СФ, побродил по центру, пообщался с парой - тройкой просителей "дай че нить, лучше денех", заночевал в мотеле как в кино показывали, прикольно, опять же бандитов не видал, чему был в общем то рад, так как я в принципе против насилия, в кино это впечатляет, а в жизни всегда так банально и грубо...Ну, значит, поехал я дальше, теперь уже поближе к океану и на юг, думал доехать до Санты Барбары, но вот тут то и началось ! Забыл, правда, как тот городок называется, ну не важно, симпатишный такой, тихий городок где то за Санта Круз. Может человек устать в дороге? Может, вот я и устал, свернул с дороги в город купить поесть и передохнуть. Купил, поел и задремал в авто потому как лениво было искать ночлег, да и сроднился я с машиной, экономия опять же, не сочтите за жадность. Я уже не говорю, что мне добропорядочные граждане спать не дали: каждый счел своим долгом спросить : все ли со мной в порядке ? Спать немного мешало, но душу как то грело. НО ! Я думаю, что кто то особо бдительный позвонил-таки куда надо и в тот момент, когда я попытался выбросить пакет с остатками здесь же купленного завтрака в мусорку, подъехало шикарное авто со светомузыкой. Оттуда вышла леди при всех регалиях и руку на кабуре держит и как только я зашагал к своей машине, и чтоб руки не мешали , сунул их в карманы, как то она занервничала, и стала за открытую дверь ее автомобиля пятиться, да еще при этом что то мне говорит. Вот думаю, мать его тудыть, видать я чего то не по закону сделал, щас нафиг пристрелит... Ну, остановился я рядом со своей машиной, она спряталась за дверь ее катафалка, и все время чего то там говорит. А у меня как назло музыка играет и я и так не особо понимаю, чего она там со своим аборигенским акцентом сказать пытается, да еще этот шум. Короче, я ей говорю : погоди секунду, не слышно ни черта и ныряю к приемнику, чтоб звук убавить. Мда... щас я думаю , что я был на краю моей бренной жизни, потому как леди одной рукой потянулась к рации, другой почти достала револьвер, или чего у них там на вооружении и как то уж очень энергично заговорила, и даже сменила цвет лица. Тут я все свои гражданские вольности прекратил и спрашиаю: что собственно я сделал и почему ко мне такое внимание? Все оказалось просто: не в ту мусорку я положил свой пакетик и , разумеется, об этом написано на табличке неподалеку. Я понимаю, гринпис форева и сам стараюсь блюсти, но блин, не до такой же степени ! А если бы мне перед этим захотелось расчесаться и из кармана торчала ручка расчески ? Я б и мяукнуть не успел.... С бандитами я так и не повстречался, хотя уверен, они есть, иначе полицейские не реагировали бы так. Развернул всех своих восемдесят или сколько их там лошадей под капотом на север, ну и поехал обратно. Извиняюсь за некоторое отступление от криминального направления, но ведь это тоже попадает в тематику: опасное место в Калифорнии ? PS: некоторым утешением за такое агрессивное поведение и принуждение меня вытащить здесь же купленный пакетик из мусорки, положить его в машину и выбросить в другом месте было то , что тех пакетиков то было два, и один я таки оставил в мусорке, невзирая на ее настойчивость и сославшись на проблемы с языком. |
| |||
| Just get a riot gun, what's the big deal: www.gunbroker.com |
| ||||
| Как правильно осуществить по всем документам перевоз оружия в аэропорту если например мне надо переехать в другой штат? (хоть его и не имею и брать не собираюсь но думаю что инормация нужная) |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
A ya vot posle Armii dumayu poyti rabotat v Oakland Police Department, CA. Tam $64K so starta, $80k posle akademii. Plus za russkiy/ispanskiy pltyat. ...:-) god protyanu?
__________________ Army Strong! |
| |||
| А что, в полицию можно пойти работать без академии? Просто несколько знакомых начинали работу в полиции после академии и я понял, что без академии никак. |
|