| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В вашем штате имеется такая компания как Creative Nail Design. http://www.creativenaildesign.com/contactus.asp По ссылке адрес и телефон... Я живу в BLR и мне хотелось бы стать дилером продукции этой компании у себя на Родине. Возможно, кто-то смог бы мне помочь информативно. Хочется узнать условия дилерства, могу ли я стать эксклюзивным представителем, что для этого требуется. Если у кого-то есть свободное время, чтобы мне помочь - отзовитесь в теме или в PM. Мы договоримся, что конкретно мне ещё хотелось бы выяснить, об оплате вашей помоще мне. Заранее благодарю. Жду ваших ответов. |
| |||
| Просмотры сообщения есть. А ответов, ровно как и помощи , по нулям. Может переместить тему в раздел "money" Очень хочется, чтобы хотя бы один человек остался неравнодушен и помог. Заранее благодарю. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! | вероника_вв | я выиграл лотерею green card | 4 | 25.04.2007 10:52 |
| Нужна помощь | Roma Soldatenkov | интернет и компьютеры | 5 | 18.03.2006 20:44 |
| Нужна помощь! | imported_Наталия | что такое лотерея green card | 3 | 26.05.2004 05:51 |
| Нужна помощь | Alexander_r | архив DV-2005 | 10 | 22.09.2003 16:20 |