| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Задам странный вопрос, но все же ответьте пожалуйста. Я подал заявку на участие в 2008 DV Lottery, но так сложились обстоятельства, я полюбил девушку и хочу, что бы она была со мной, так вот если я выиграю в лотерее, возможно ли получение визы и ей тоже. Иными словами, должен я на ней женится до отправки пакета документов или это можно сделать перед непосредственным посещением консула. И не снизит ли это шанс на получение визы, ведь заполняя форму лотереи, я указал в поле семейное положение - холост. |
| |||
| Если вы поженитесь ПОСЛЕ получения выигрышного пакета, это уже будет подозрительно. Даже если вы внесете изменения в 1-й пакет и впишите туда вашу жену, то у консула возникнет подозрение, что это брак фиктивный и направлен на то, чтобы ввезти девушку в США. Поэтому раз уж вы ее все равно любите, то женитесь на ней как можно раньше. В таком случае на собеседовании в случае выигрыша вы сможете сказать, что вы женились ДО того, как узнали о выигрыше. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Можете пожениться и после первого пакета, но ,как уже сказали до меня,это вызывает подозрения.Тогда собирайте доказательства вашего знакомства. А вообще, если вы уже уверены, что готовы жениться, зачем ждать Гринку? |
| |||
| Чтобы избежать проблем, желательно пожениться до получения первого пакета. Факт того, что вы поженились до того, как узнали о выигрыше может избавить вас от перекрестного интервью. Если вы женитесь после получения первого пакета, то, возможно, все будет в порядке, но, скорее всего, вам с женой придется, пройти раздельное интервью, по сути, перекрестный допрос. Почитайте форум, о котором написал Ulitka. Этот вопрос рассматривался там. Многое зависит от посольства (города) в котором вы будете проходить интервью. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Компьютер читает мысли... Кто может объяснить? | IvanSidoroff | встречи, путешествия, развлечения | 6 | 09.01.2008 00:29 |
| Мысли вслух для новых иммигрантов | Sergey | америка глазами иммигрантов | 8 | 26.05.2004 10:10 |
| Мысли о жизни после сдачи на лайсенс | Mikhail Portnov | кем работать в америке | 20 | 01.06.2003 23:57 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |