| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Моей дочери 17 лет. Ей здесь довольно трудно. Мы приехали год назад из Киева. Она скучает за своими друзьями, хочет вернуться. С американцами полноценно общаться не получается, язык не позволяет, русских никого не знает. Если у кого-то такие же дети, поделитесь. |
| |||
| (Не пойму, что-то не могу изменить текст своей-же темы. ...) Если кто-то сталкивается с такими же проблемами (т.е. если у вас здесь сейчас есть дети 16-20 лет, тогда вы точно сталкиваетесь с такими проблемами), поделитесь, может вы знаете такие места, где встречается русскоязычная молодежная тусовка. |
| |||
| (Как-то странно работает форум.... Не пойму, что-то не могу изменить текст своей-же темы. ...) Моей дочери 17 лет. Ей здесь довольно трудно. Мы приехали год назад из Киева. Она скучает за своими друзьями, хочет вернуться. С американцами полноценно общаться не получается, язык не позволяет, русских никого не знает. Если у кого-то такие же дети, поделитесь. Если кто-то сталкивается с такими же проблемами (т.е. если у вас здесь сейчас есть дети 16-20 лет, тогда вы точно сталкиваетесь с такими проблемами), поделитесь, может вы знаете такие места, где встречается русскоязычная молодежная тусовка. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| chtoby obschat'sja s amerikancami, jazyk nado uchit'. Uzhe esli ljudi jazyk za 6 mesjacev v 28 let horosho izuchajut, tak v 17 let i podavno mozhno. Ochen' legko daetsja v takom vozraste. Zagruzit' rabotoj/ucheboj. Zapishite ee srochno v horoshuju (platnuju) Intensive English Program pri universitete. I anglijskij vyuchit, i druzej zavedet. A inache - kak ona sama v 17 let v Kieve zhit' budet? |
| |||
| судя по всему она у вас.. как правильно сказать..ну типа маменькин сыночек. Ну что ж, поздравляю, попали вы... я прав? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Ну, что вы.Вспомните себя в этом возрасте или хотябы представьте, как сложно адаптироваться девчонке. Она может сравнивает себя с американской молодёжью (где-то ж учится, или выходит хотябы в магазин,наверное Я не знаю, где тусуются русские нормальные дети,подростки. Я бы своего ребёнка отдала бы в спорт.Мне кажется, что это место,где редко встречаются наркоманы и спорт заколяет людей, дисциплинирует. А по поводу того, чтобы она жила на Родине.Это только испортит ребёнка.Была у нас знакомая семья - родители в штатах пашут, а дети в престижном Питерском универе учаться, живут на крутых квартирах и даже и не думают съездить к родителям (есть возможность).Зачем - деньги есть, крутая жизнь есть.Зачем же их беспокоить. |
| |||
| ja sjuda v 20 priehala, bez sem'i i druzej. Novyh zavela, prisposobilas', a kuda denesh'sja. A uzh kakaja ja byla beloruchka-mamen'kina dochka v Rossii - takih esche poiskat' nuzhno. P.S. S pervyh zhe dnej menja zapisali v Intensive English program. 5 chasov urokov, 5 chasov domashki. Krasota! |
| ||||
| Цитата:
А тут такое Цитата:
Интересно...и поэтому вы так много времени проводите на этом форуме...друзей значит.. Понятно... Цитата:
Типа "из князи - в грязи"? Сразу же как приехали, тут же в ресторанах посуду мыть начали до потери пульса? Цитата:
то есть? Когда же процесс превращения из "beloruchka-mamen'kina dochka v Rossii - takih esche poiskat' nuzhno" во что-либо иное происходил Ой, что-то вы темните. |
| |||
| priehala ja v 20 let, mne sejchas 32 i druz'ja u menja est' i v real'noj zhizni, i v online (nekotorye menja nashli na jetom forume, i teper' oni - moi druz'ja v real'noj zhizni). 12 let nazad internet byl ne tak razvit. Prichem, 3 iz podrug, kotoryh zavela v 1994 godu - do sih por moi luchshie podrugi. V Rossii/Moldove nikogda ne rabotala, dazhe svoju komnatu ne ubirala. Tut s pervyh zhe dnej poshla v dining hall posudu myt' za $4.40/chas. Vot tak - iz "knjazi v grjazi". Est' zahochesh' - pojdesh' posudu myt'. A kogda roditeli pojat-kormjat, i dom obespechivajut - tak kto zhe rabotat' pojdet (u menja sejchas takoj brother-in-law - dyldochke 24 godika, a on na mamochkinoj shee sidit). Ja dumala - srazu uchit'sja budu v univere, an net - English is not good enough, zapisali v Intensive English program instead. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ochen' hotelos' by najti imenno takoe mesto gde tusujutsa russkie normal'nye deti, podrostki. |
| ||||
| [quote title=Viktoria писал(а) Fri, 16 February 2007 21:09] Цитата:
Вот видите! Нормальный хороший ребёнок! Просто творческая у неё натура...поэтому и не может она найти интересных и хороших друзей. А люди искусства они очень ранимые и им неуютно, неинтересно с поверхностными личностями. А вы такая замечательная мама А как вы адаптировались? Вам легко? У вас есть круг общения? Может надо сделать, как это делают с маленькими детьми А какие родители у твоих сверстников? и т.д. Всё же нет лучше друга, чем мама.. |
| ||||
| Цитата:
Не хочу вас разочаровывать, но нормальные дети не тусуются. Вернее так - среди тусующихся практически невозможно встретить нормальных (я говорю об - ответственных, рассудительных, увлеченных, тактичных, воспитанных, спортсменах-комсомольцах) подростков. А еще точнее - сначала вашей дочке нужно найти друзей, а потом уже ходить с ними на тусовки. Тусовки - не место для поиска друзей. Вот я о чем. Правильно говорит Lucy - на учебу ее - там все и наладится. |
| |||
| помню, в свое время, записывались в спорт. секции - и друзья(крепкие) и время занимает, и для здоровья/фигуры. |
| |||
| У нас с ней действительно очень хорошие доверительные и дружеские отошения. Спорт не очень подходит, по здоровью. А насчет заятий - это да, так было бы замечательно, Я как раз сегодня нашла тут во Фримонте одно место - досуг для всех возрастов, они дали целую книжку с расписанием всяких занятий - так она сейчас сидит изучает. Надеюсь, что-то найдет. Так что спасибо всем за участие. А насчет моей адаптации - чесно говоря, не очень. Хотя, конечно не сравнить: одно дело, когда ты взрослый, это твой собственный выбор, ты едешь сам знаешь за чем, и платишь за это свою цену. А другое - если тебя увозят родители, и ты платишь непонятно за что. Далекие финансовые перспективы, знаете ли, ценят не многие молодые люди (я думаю ни у кого нет сомнений в том, что с с деньгами дело здесь обстоит гораздо лучше, чем с дружбой). Они больше о душе, о высоком, о любви и дружбе, а тут любить некого, дружить не с кем, мыслями и чувствами можно поделиться только со мной. Но этого ж не достаточно. Людям необходимо признание - друзей, супруга, детей, сотрудников, начальства, зрителей, читателей и т.д. Сорри, что-то я увлеклась... Еще раз всем спасибо! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Генеральская дочь/ General's Daughter, The (1999) | xzeqt | movies on rapidshare | 0 | 07.03.2007 05:28 |
| Чего хочет женщина ... и чего хочет мужчина? | savva | про любовь | 13 | 07.02.2006 08:32 |
| Дочь за муж за гр.США? | Dimitriy | я хочу уехать в сша | 36 | 29.01.2005 15:29 |
| Может ли помешать то, что дочь - невозвращенка (W&T)? | Lina | я хочу уехать в сша | 5 | 26.07.2004 12:00 |
| Дочь и адм.проверка? | Осип | я хочу уехать в сша | 1 | 30.08.2003 10:40 |
| *.ape arvo part rapidshare |