| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте!Собираемся в мега путешестви по США, в Лас-Вегасе решили взять дачу на колесах что бы поехать по нац. паркам,( мы посчитали что 6 человек будет сложновато селиться в отелях) Вопрос : после посещения парков хотелось поехать в Сан-Франциско , Лос Анджелес имеет смысл ехать туда на мотохоуме (пустят ?) или лучше взять минивен? |
| |||
| Я думаю, что ограничений на въезд в город быть не должно. Но как Вы будете бороздить на этом "пароходе" по даунтауну, ума не приложу. Здесь нужны профессиональные навыки. Знакомый рассказывал как он рулил по обычной улице (не в даунтауне). Несколько владельцев домов остались без своих почтовых ящиков. |
| |||
| Да по части габаритов есть опасения...Но уж очень всем хочеться экспириенса.Неужели нет никого на форуме кто наверняка знает про мосты Сан-Францисско(пустят на них?) ? Или может кто нибудь имел опыт путешествий на мотохоумах , поделитесь впечатлениями! |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите советом!Ребенку 1 год привывки сделаны не все, пустят ли в Америку? | Мамочка | дневник молодой мамы | 8 | 23.05.2008 11:28 |
| Travel Document (Form I-131) - пустят без него в US просто при наличии ГК??? | Mandy | я хочу уехать в сша | 0 | 22.03.2008 16:45 |
| Билеты до Сан-Франциско | motormaniac | я выиграл лотерею green card | 11 | 29.12.2007 01:00 |
| HELP!! я русский а мой отец молдованин он почлучает грин карту но меня с ним пустят или нет???? | саня | Россия | 10 | 18.10.2007 11:21 |
| Пожилой человек, которого не пустят... | avik | я хочу уехать в сша | 3 | 23.09.2002 01:09 |