| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Народ, кто уже пожил в Америке, подскажите, можно ли прожить в штате Невада на 2000USD с женой и грудным ребенком? |
| |||
| Дак у Вас что, жилье бесплатно? Ну-у-у-уууу, тады ваще красота. Я не знаю Ваши запросы, не знаю что там есть в Неваде, на что можно потратить деньги. Ну так, навскидку: можно машину в кредит взять(новую), можно по выходным на шашлычек-рыбалку ездить, что-то в дом прикупить (TV, компьютер и т.п.). Далее ребенка в сад оформить. Хм..., что ещё? Что Вас конкретно интересует? С голоду точно не помрете, но и шиковать не будете. Ах да, Лас-Вегас вспомнил. Если Вы человек азартный, то какая разница $2000 или $20000 в месяц - всё в трубу улетит. |
| |||
| Цитата:
Шиковать пока не собирался |
| |||
| Сколько стоит прокормить грудного ребенка я не знаю Тут есть раздел где молодые мамы собираются, спросите у них. А двум взрослым $500 в месяц думаю хватит с головой, если не кушать через день лобстеров, икру и т.п. Прилетите в Штаты поделитесь впечатлениями. Как Невада после Москвы? Интересно. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А вот так можно? | Pavel B | я хочу уехать в сша | 2 | 24.04.2005 14:23 |
| сколько времени необходимо прожить? | andy82 | америка глазами иммигрантов | 5 | 15.04.2005 11:41 |
| 15000$ на троих + медкомиссия | olegpa | Медкомиссия | 1 | 07.12.2004 16:35 |
| А как там житье, бытье в Неваде? | Dio_Earl | америка глазами иммигрантов | 10 | 07.11.2004 22:56 |
| Можно ли использовать а/я? | Sergey36 | архив DV-2004 | 3 | 07.09.2002 10:57 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |