| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кого найти? Роботов? Что-то никак не вникну в суть, наверное ещё сплю |
| |||
| Цитата:
Только нужно ещё помнить,что работать у русского работодателя-тогда лучше не работать вообще!!!Это не правило-ЭТО ЗАКОН!!! ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Ачто русские работодатели хуже чем амер...?В чём конкретно это проивляится?В израиле это наабарот лучше работать с русскими чем изралетянами мы(русские)стараемся помочь друг другу поддержать почти вовсём чем можем.А увас не так????? |
| |||
| ALDIA снятий квартиры? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| одноразовость оплаты и ее размер зависит от квартирного комплекса (если они вообще позволяют иметь собак). ИНогда ограничение идет по весу собаки, иногда еще и по породе. Питбули и их "производные" (бультерьеры, т.д.), ротвейлеры, доберманы, чау-чау, немецкие овчарки, и другие "злобные и неуправляемые" собаки иногда не приветствуются. |
| ||||
| Цитата:
Действительно, в разных жилых комплексах требования и ограничения по животным разные. В каких-то запрещено вообще иметь животных, в каких-то можно только кошку. И кошек и собак обязательно надо регистрировать и платить пошлину, это точно. |
| |||
| но редко кто регистрирует, и платит пошлину. А вот прививка от бешенства - обязательна. |
| |||
| те, кто живут в своем доме, редко регистрируют животных, но вполне может быть, что в арендованных домах требуют доказательство регистрации. Прививка от бешенства обязательна. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Если не зарегистрируете больших проблем не будет. Ну принесут уведомление с просьбой зарегистрировать, в крайнем случае, возьмут штраф. Забирать собаку на живодерню вряд ли будут, если с документами и прививками всё в порядке. Просто есть такое явление, как соседи. У нас в комплексе, например, соседи могут запросто "настучать" в управление если будет шум от собаки. Это здесь называется "neighbourhood watch". То есть нормальное "стучание" о любых неудобствах в Управление комплекса. В "информационном листке" нашего комплекса жильцов регулярно приглашают записываться в бригады "neighbourhood watch". С одной стороны, это хорошо - соседские бабушки бдят чтобы чужой по комплексу не шарахался, но те же бабушки стучат по любому мелкому поводу в Управление. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Ну не откажут же вам в аренде квартиры, если ваша собака весит, например, не 15, а 17 кг! То, что я написала правила по животным в нашем комплексе, это так, просто для примера. Тут у нас такие раскормленные бегемотоподобные собаки ходят, они уж точно намного больше 15 кг. весят! Я думаю, что ограничения касаются не веса животных, а количества. |
| |||
| У меня соседи.Муж-водитель,жена-повар .Поработали у русских.Она ушла.Числилась поваром,а работала-поваром+пасудомойка+у борщица.И з/плату задерживали.Уволилась пол.года назад-а задолженность ей не погасили.Типл-денег нет. У него проблемы с получением з,платы всегда.Теперь вот 2 недели з/плату не дают.Так он документы какие-то не отдает.Сказал вернет,когда з/плату дадут. И оба работали официально. Ни одного положительного отзыва о работе у русских я не слышала.Я пока учусь.Но работать буду только у американцев. Конечно,я верю,что есть порядочные русские работодатели.Надеюсь Вы встретите таких. |
| |||
| haha, prochital smeshno stalo, nado v Google idti, tam osnovatel kompanii is from moscow ))), Sergey Brin Vsem Udachi ! )) ![]() |
| |||
| ну он не совсем русский Sergey was born in Moscow, in the Soviet Union to a Jewish family а что именно рассмешило? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какие шансы? | 1vadim2004 | Украина | 11 | 26.04.2008 17:44 |
| Кое-какие фотки.... | Anna Arina | Фотография | 1 | 08.09.2007 19:24 |
| кто какие rss читает? | Ulitka | пульт управления | 1 | 04.06.2007 22:54 |