Цитата:
Сообщение от myyra Привет! А попробывать выделить 5 компаний где нуооооочень хочется работать и отправить туда свое резюме ? Может получится?
Вот написано выше что надо писать куда только угодно, писать в блоги, в форумы . . Но ведь это как по мне похоже на "полуспам". Более таргетировано товарищи )).
К примеру у меня на монстре 1 раз в неделю приходит 3 - 4 предложения. И я не вижу никакой неприодолимой силы не воспользоваться этим когда прийдет время. может ошибаюсь? |
А вы не пробовали подать на эти "3-4 предложения"? Предположим, что в год при таком раскладе вам придет порядка 150 предложений, и вы на все подадите. В лучшем случае только десяток людей вам ответят (если только вы не специалист с мировым именем). И из этих десяти реально работу не предложит никто (опять же, если вы не специалист международного уровня). И даже если умножить это все на десять, то все равно в результате получиться практически ноль, так как вам нужно будет делать рабочую визу и ждать вас больше года. Так что не обольщайтесь. Для того, чтобы найти работу, чтобы компания сделала вам рабочую визу, нужно отправлять в разы больше резюме (как минимум десяток в день, причем ежедневно, причем целенаправленно, причем это в дополнение к размещению резюме на форумах, в поисковых системах, помимо ведения блога, помимо посещения виртуальных и реальных "рабочих ярморок" и прочее, и прочее, и прочее).