| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
т.е. если будет написано что им нужен бакалавр - то это мне подходит? а если ниже - то мне не дадут визу...да? и кто это все придумал... поймать бы его.... Вообщем придется искать рабочую визу мужу... раз со мной все так сложно)))) А кстати... как у вас там обстоят дела с работой с детьми? может с этим больше повезет?))
__________________ Возьмемся за руки, друзья... чтоб не пропасть по-одиночке...(ц) |
| ||||
| Quote:
__________________ Возьмемся за руки, друзья... чтоб не пропасть по-одиночке...(ц) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
A s det'mi kakogo vozrasta?
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Quote:
Рыбка! Насчет рабочей визы все очень просто. Есть 3-5 сайтов, где все программисты ищут работу. Поместите на них свое резюме - и ждите. Если вы действительно хороший программист, вполне реально, что через некоторое время вас кто-то пригласит на рабочую визу. Ежегодно порядка 10 000 программистов из других стран таким образом переезжают в США. Это огромная цифра, при таких объемах - это реально! Хотя это долго - надо ждать. И непросто: резюме надо много раз переправлять и т.д. Десятки тысяч человек перебрались уже в США, описанным выше путем. Идите в этой общей струе. Любую другую визу вам очень даже могут не дать, потому что на вас уже была заява. Формально вам даже обязаны визу не дать, тем не менее совсем точно никто этого знать не может, особенно из-за того вы из Израиля. (Я вообще не уверен, что из Израиля туристическая виза в США нужна, может одного только действующего паспорта достаточно?). Если вы приедете и останетесь нелегально, а так очень многие делают, то ничего определенного сказать нельзя. Нелегалы в США очень по разному живут. Может продадут в сексуальное рабство, а может и нет, далеко не всех продают, многие нелегалы нормально, хорошо живут, тем более у вас тут родственники...
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| Все, кто сказал спасибо eccentric за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
но с этим тоже думаю будут проблемы... т.к. на такую специальность обязательно надо переучиваться в Америке... так я думаю...
| |
| ||||
| Quote:
Мы знаем эти сайты и заполнили там свои анкеты и т.д... пару раз даже мужу звонили... но почему-то из Европы))) Ко всему прочему надо учить язык... мы учим... и знаем кое-что... но это далеко от того, что хотелось бы.... Насчет визы - из Израиля пока нужна туристическая виза... у нас она есть... Но скоро и правду будет не нужна (так говорят)... Насчет нелегальной жизни в Америке... особенно мне понравилось про сексуальное рабство)) Я знаю что многие живут нелегально и ничего... и живут и работают... и дети учатся... Но как-то не очень хочется... Люблю быть легальной Нелегальное пребывание - это на самый крайний случай....
| ||||
| Quote:
Pochitajte vot zdes': http://www.diversityworking.com/care...n_Teacher.html " Requirements for regular licenses to teach kindergarten through grade 12 vary by State. However, all States require general education teachers to have a bachelor’s degree and to have completed an approved teacher training program with a prescribed number of subject and education credits, as well as supervised practice teaching. Some States also require technology training and the attainment of a minimum grade point average. A number of States require that teachers obtain a master’s degree in education within a specified period after they begin teaching. " I dalle - intersnaja informacija: http://education-portal.com/kindergarten_teachers.html Eto - dlja shtat New York: http://www.earlychildhoodnyc.org/car...tenteacher.cfm
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| |||
| To Eccentric: расшифровываю: Kochev знает почти все - поэтому с ним интересно говорить Eccentric имеет необычные мысли - а когда человек выпьет, так такое может прорваться, что истину познаешь. А Никского хорошо бы иметь соседом - мне нравится его интеллигентость и русская душа. |
| Все, кто сказал спасибо canon за это сообщение: | ||
| ||||
| Тогда дело плохо, если только пару раз звонили. Рекрутеры (посредники) должны бы, в нормальной ситуации, почаще звонить. Единственно, что могу еще посоветовать, попробуйте видоизменять резюме. Почитайте чужие резюме с сайтов, как они составлены. В США, вообще говоря, резюме принято писать чрезвычайно хвастливо. Если человек прослушал в колледже какой-то курс, то он пишет о себе как о серьезном специалисте в данной области. Если же у него есть хотя бы пару лет экспириенса, то он себя описывает как выдающегося, прямо-таки уникального, специалиста в этой области. canon, спасибо за лестную характеристику. Может и правда, стоит нам с вами, как-нибудь, собраться: посидеть, попить, просветиться, познать истину... (а заодно и друг друга
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| Все, кто сказал спасибо eccentric за это сообщение: | ||
| |||
| В принципе, рекомендуется иметь несколько различных резюме, каждое заточенно под свою "специализацию". Ведь одни и те же проекты можно подать под разным соусом, сделав упор на одно свое качество или технологию, или на другое. Посмотрите, что "требуется" работодателю, и постарайтесь, чтобы ваше резюме содержало то, что им нужно (хвастаться, конечно, можно, но врать не рекомендуется). Постепенно вы выделите несколько "направлений", под которые и "заточите" свои резюме. В идеале может быть 4-6 резюме, причем можно еще их сохранять в разном форматировании, так как резюме, отправляемое в бумажном формате, в электронном формате, и публикуемое на вебсайтах имеет различные форматы и предназначения. Если вы публикуете резюме на сайте, то оно должно содержать как можно больше "ключевых слов" (buzzwords), так как рекрутеры ищут кандидатов вводя ключевые слова для позиции и ища наибольшее количество совпадений. Если вы отвечаете на позицию в отдел кадров, то резюме должно "заинтересовать" сотрудника в течение первых 3-5 секунд (то есть он должен понять, что вы им нужны с первых трех-четырех строчек). Если же вы отправляете резюме "потенциальным работодателям", то оно должно быть еще и красиво оформлено (особенно если вы претендуете на позицию дизайнера). |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| ||||
| Спасибо всем за советы! Вы правы... когда я читаю чужие резюме - то прямо такое чувство что все гениальные специалисты))) Сама я так пока не умею... вечно думаю как бы не преувеличить... а это не правильно... Вообщем надо переписать резюме... Сегодня уже одно переписала...
| |
| ||||
| Quote:
A Kochev - ну просто ооочень милый... и много пишет всякого полезного ![]()
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Есть предложение! Совместное жилье в Нью-Йорке.. | Vitlf | встречи, путешествия, развлечения | 2 | 07-22-2008 01:08 AM |
| Предложение | WearyAtlas | Сам себе кулинар | 6 | 07-01-2007 06:30 PM |
| Если нет SSN, Green Card пластика и тд, но есть предложение на работу?? | Caramel | кем работать в америке | 18 | 06-07-2007 08:46 AM |
| предложение от форума | Ulitka | cPanel | 0 | 11-27-2006 01:20 AM |
| Гражданин Улитка! Есть предложение! | Дивный окорок | пульт управления | 5 | 12-13-2003 07:58 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space |