| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрий день знатоки, может мой вопрос покажется вам странним но тем не менее будем признателными за любые ваши мнения и советы. Жили в Лондоне,Британия 4 года по Work Permint, жена выграла Green Card и вот приехали в USA. Знакомих в USA нет никого кроме моей бывшей сотрудницы британки в Боулдер, Колорадо. Вот и приехали в Колорадо два дня назад. Успели быстро посмотреть Денвер. Сказать чесtно в Боулдер я себя чувствую как в селе, да и Денвер внеше то печемуто разочаровал. Может London UK мнея разбаловал, но я ожидал большего от Америки, конечно же нельзя судить по всей Америке за такой короткий период и всего по двум городах в которых я побывал. Ну вообщем что непонрвилось так ето: - Слишком уж здесъ тихо, людей на улице не встретиш... толко машины, машины ... - все время чувствуем себя как белые вороны, здесь видимо мало иностранцев.. (London UK, где мы были ето огромний город очень много иностранцев и чужим себя там не особенно чувствуешь...) - Мало Развлечений и культурного отдыха, только горы да и один театр в денвере(наверное London UK рзбаловал ...). - Не в обиду местному народу сказано но, такое ощущение что ты в селе. Наверно после Ураины я бы себя здесь так не чувствовал, но провевши 5 лет в Лондоне(Анлия) здесь мне скучно. Вообщем не знаю как обяснить но на душе мне грустно, вед я ожидал большего. Я уверен что денвер ето не показатель и в Америке много интересного. По специалности я сам Webdeveloper, ASP.NET C# SQL. Имею 4 года опыта работы в UK. Английский хороший. Жена работала manager-ом в неблошом Retail Sore. Англиский хороший. Сейчас мы ждем наши SSN и ето займет около двух-трех недель за ето время нам надо решить как нам быт далше, сердце подсказывает что надо ехать дальше, а куда не знаем. Посоветуйте как нам быть, куда лучше податься. Росскажите пожалуйста о своем месте. Что в Клифорнии(или в другом штате или городе) хорошо и что полохо ?? Благодарю. |
| |||
| Ya vot toje v Londone jila pravda god tolko,toje viigrala green card i poletela v Los Angeles,Califoniya.Mne ne pokazalos 4to tam ne interestno i ''kak v sele'' prosto vse absolutno drugoe!Esli v Londone arxitektura i tradicii to v Los Angelese okean solnce i dux novogo peremen.Tak je ne 4uvstvovala sebya tam beloy voronoy,mnogo ludey s biv6ego SNG i perviy 4elovek s kotorim ya zagovorila bil s 4ernovcov,Ukraine(ya sama s Ukraini) Ne mogu skazat bol6e,o situacii s rabotoy naprimer tak kak bila tam vsego 2 raza kajdiy raz po nedele no etim letom le4u na postoyannoe mesto jitelstvo. Po4itay http://www.ulitka.com/forum/t/ 179/6013/ tam mnogo o Los Angelese. Uda4i!!!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо вам всем за ответы, Решили остаться в Денвере на пару месятсев а там посмотрим. Привыкаем к денверу и он оказывается не настолько плох. С Боулдера решили уехат. ДЕНВЕРСКИЙ НАРОД ОТЗОВИТЕСь !!!! ДАВАйТЕ ДРУЖИТ !!!! |
| |||
| Если скучаете по Лондону то вам прямая дорога в Бостон |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
по вещам которые безупречно сидят... эх |
| ||||
| Цитата:
a 4to za problema s ve6ami...vernee s razmerami ve6ey? |
| |||
| А я скучаю по бабушкиному селу, лесу с грибами и ягодами, рыбалке, черешням, гороховым полям, кукурузе, озерам с тарзанками, запахом сена....мдя.... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Oy takie poxojie vospominaniya!!!!mne toje etogo vsego nexvataet |
| |||
| Лондон в Калифорнии имеется - http://www.city-data.com/city/ London-California.html |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Лондон, ето столица Европы. Культурная жизнь там бурлит .... Там очень много мировых достопримечательностей - Театры, музеи, дворцы, замки ... Но есть конечно и недостатки... Мы ведь не сравниваем что лучше, мы просто горовим о чем скучаем .... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Жена Выиграла Греен Кард, вот и решили попробовать обосноваться в Штатах. Как я и говорил в Лондоне есть и ряд недостатков а в Америке вродебы уровень жизни выше. Почему именно в Денвер ? Потомучто у нас только один знакомий в штатх и она живет около денвера... |
| |||
| Цитата:
2. В Лондон Вы поехали потому что в пригороде жил знакомый? |
| |||
| 1. После двух недель пребывания в штатах, я думаю рано судить стоило ето делать или нет. 2. В Лондоне я работал ... программистом, по рабочей визе. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Куда лучше поехать? | Гриша | америка глазами иммигрантов | 5 | 12.10.2006 21:11 |
| куда лучше податься в США, в какой штат? и реально ли мне найти нормальную работу!(далее) | Andrey1983 | я хочу уехать в сша | 2 | 15.11.2005 01:52 |
| Как можно найти спонсора в США? И куда лучше поехать, чтобы и работа и красиво. буду архитектор | Andrey1983 | я хочу уехать в сша | 1 | 11.11.2005 14:29 |
| куда лучше ехать? Лос-Анджелес или Минесота? | timur | америка глазами иммигрантов | 16 | 27.06.2004 04:57 |
| куда лучше ехать оформлять повторную H1B в Канаде? | Goldfish | я хочу уехать в сша | 3 | 30.10.2003 21:32 |