| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сейчас создается некоторый механизм перезнакомливания людей на месте. Дискуссия идет пока в Калифорнийском уголке на форуме у Гастеллло http://www.itsmypage.com/forum/viewforum.php?f=8 Я думаю, что и для тех лотерейщиков, которые тут, и для тех, кто только собирается, этот механизм сыграет очень положительную роль в процессе адаптации. И не только лотерейщиков, естественно. Я буду периодически добавлять новостей по мере их появления. А пока что, первая парти назначена на 20 февраля. Подробнее по ссылке. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Перевод документов в SF Bay area -- где найти подешевле? | rakukin | я хочу уехать в сша | 2 | 17.10.2007 21:01 |
| Google карта русских ресторанов в TriState area | imya | TriState area | 2 | 11.07.2007 01:23 |
| Ищем друзей в SF Bay Area (Lafayette) | Юльчик | California | 4 | 20.06.2007 13:43 |
| нужен roommate в NJ, Trenton area | Ulitka | TriState area | 2 | 09.05.2006 22:52 |
| Bristol Renaissance Faire - Chicago/Milwaukee Area | SergeyV | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 11.08.2005 12:20 |