| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Допустим есть деньги, на билет в один конец, ночлег. Реально найти работу с первых дней, чтобы хватало на еду, снять комнату... Может кто знает, в своих городах, где нужны руки? |
| |||
| давайте вы сначала выиграете или будете претендовать на любую другую визу, которая разрешает работу в США, а потом мы вам поможем определиться с местом проживания/работы. |
| |||
| Ситуация такая: возможно пойти служить, в Французкий Легион с контрактом более чем 5 лет. Это последннее. Изначально хотел жить в США. Хочу дождатся весны, узнать результаты лотыреи, если не получу приглашение, надо будет в течении месяц-два решаться и выбирать путь. Вот и создал тему чтобы понять стоит ли мне планировать туристичекую, что бы в первую неделю не остатся бомжем, тк буджет сильно ограничен. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| вам запрещено работать по туристической визе. Если вы планируете нарушать закон сразу по приезду.... |
| |||
| Есть еще вариант. Вместо "Французского Легиона". Едете в Пакистан или Сирию, учитесь на террориста, и потом едете в Штаты под прикрытием. Денег не в пример больше заработаете. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Или еще неплохой вариант (не знаю, почему им никто не пользуется)> берете любую шенгенскую визу, по ней плывете или летите в Гренландию (она относится к шенгену), потом переплываете в Канаду, а там уже Штаты рядом |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| вопрос по работе форума | mister | пульт управления | 25 | 14.10.2008 10:46 |
| скажите пожалуйста... | tulg | интервью в консульстве | 0 | 18.04.2007 03:58 |
| Вопрос по работе для начинающего WEB-программиста | Thorn | IT Jobs | 9 | 06.08.2005 15:52 |
| Вопрос о работе | Сергей2004 | я выиграл лотерею green card | 7 | 15.12.2004 05:49 |
| Вопрос о работе | Solovei | кем работать в америке | 3 | 13.12.2004 02:49 |