| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Lucy здравствуйте. Не могли бы вы, по возможности подробно, написать, что, в поведении участников форума, которые задают вопросы о программах социальной помощи, вызывает у Вас негативное отношение? Насколько я понял из ваших постов, Вас возмущает, что: 1. Многие из тех, кто задает вопросы о программах социальной помощи, брали на себя обязательство не прибегать к ним, до получения визы. 2. Финансовая помощь, по большинству программ такого характера, формируется за счет налогоплательщиков, а вы, как налогоплательщик, не прибегавший в свое время к помощи подобного рода, против того, что ваши налоги, могут пойти тем, кто не обеспечивает свое финансовое благополучие самостоятельно. Что-нибудь еще...? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Vopros k g-nu Raevskomu ili Lucy. | JohnT | интервью в консульстве | 11 | 02.08.2007 23:51 |
| Вопрос по H1 (raevsky, Lucy, и все кто компетентен, проконсультируйте, пожалуйста) | maximan | я выиграл лотерею green card | 12 | 11.03.2007 14:39 |
| Dasmodul vs. Lucy & Веточка | Vetochka | too drunk to post | 5 | 19.09.2005 11:16 |
| TO LUCY-J1 | emmanuel | я хочу уехать в сша | 4 | 30.08.2004 11:12 |