| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Получил в 2000 г бумаги на воосоединение и жду.Мои родители уже в преклоном возрасте-как быть что делать где искать концы.Возможно надо приехать и искать на месте.Подскажите кто знает или прошли этим путём. ![]() ![]() |
| |||
| Я сама не пробовала, но думаю мне это предстоит, если не посчастливится выиграть Green Card, я слышала, что это занимает довольно много времени, аж до 10 лет! |
| |||
| Что вы имеете в виду под "получил бумаги на воссоединение". Вы ПОДАЛИ на воссоединение или "получили бумаги и спрятали их в тумбочку"? Если вы действительно ПОДАВАЛИ на воссоединение, то у вас сейчас процесс уже должен подходить к концу. И еще не понятно, кто к кому "воссоединяется"? Если ваши родители - граждане США и они подали на вас бумаги в 2000 году, то они должны уже несколько лет переписываться с INS, заполнять бумаги, платить им деньги за все процедуры и так далее. Спросите у них. Если же это вы собираетесь вызывать родителей, то это ВЫ должны держать руку на пульсе. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Действительно, Yaakov, из вашего поста ничего непонятно - кто податель петиции и почему вы так долго ничего не предпринимаете. Судя по дате, податель петиции уже мог стать гражданином США. Вот сайт иммиграционной службы, начните действовать отсюда: USCIS Home Page |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как сложно найти работу магистру LLM? | Leonardo | кем работать в америке | 3 | 01.10.2007 10:51 |
| насколько сложно привыкнуть к иным (не-метрическим) мерам? | imported_Timmy | америка глазами иммигрантов | 29 | 09.12.2004 02:06 |
| Воссоединение семей | Zharov | я хочу уехать в сша | 3 | 24.07.2004 09:40 |