| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Мы в Америке уже почти 1,5 года, но тоже только европейское пиво пьём! |
| ||||
| а мы жевет тут 3 года и я ни разу не пил американского пива!! Честно - просто ни разу. И не потому что уговориваю себя не пить, просто тут столько замечательного европейского пива, английского, немецкого, эль шотландский вкуснейший! Так что не расстраивайтесь, потом как-нибудь попробуете и американское. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я как-то пристрастился к Самуэль Адамс. После него не могу пить ни немецкое, ни Корону, ни даже Балтику. Особенно нравится нефильтрованное. |
| ||||
| Цитата:
Насколько мне известно, Корона - это даже не пиво, а напиток светло -желтого цвета, который обычно пьют на пляже с лимоном чтобы понравиться девочкам. |
| |||
| А я Miller пью. Кажется это американское. Хм, я даже не прочитал кто производитель |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Так вот пробовал - пробовал, но как-то не сложилось. Так, пробуем Самуэля, как его бишь, Адамса. Кстати, Корона во время игры в теннис очень даже ничего идет, но по-серьезному хочется чего-то более ароматно-насыщенного. С уважением |
| ||||
| Цитата:
Да, и из того что продается а америке - попробуйте Extra Stout, он отличается от того же guinness, которое с газовыми ракетами в банке и знатоки (бывшие в Англии) говорят, что оно больше похоже на то, что продается в пабах. [img]./fa/4086/0/[/img] |
| ||||
| Я, конечно, не Ulitka, но свои 5 копеек вставлю |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Я тоже как-то лагер чаще пью, но у нас тут похолодало вдруг градусов до 50, так что темное очень даже кстати, да и Самуэль Адамс, хоть в восторг и не привел, но и настроения не испортил. Жизнь прекрасна. С уважением PS Европейцы с канадцами лидируют с большим отрывом (пока) |
| |||
| Вот сейчас выпил бутылочку Honey Brown. Американское. Типа с медом. Что-то кисло-сладкое. Не разобрался, иду к холодильнику за второй |
| |||
| Продолжаю пить российское и украинское пиво,но недавно попробовал "Heineken" в металлической бадье на 5 литров,получил агромадное удовольствие,небо и земля по сравнению с бутылочным и баночным "Heineken". |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Приглашение, Важно... | Tina_usa | я хочу уехать в сша | 4 | 29.05.2008 15:17 |
| Почему не указывают содержание алкоголя в пиве?!? | Ivan Lysiuk | too drunk to post | 3 | 16.03.2005 18:22 |
| ОЧЕНЬ ВАЖНО! | Alice | что такое лотерея green card | 3 | 04.01.2005 23:25 |
| И все же почему это так важно?! | Henessy | я хочу уехать в сша | 2 | 05.04.2004 02:50 |
| ВАЖНО! ТРЕБУЕМЫЕ ПРИВИВКИ - 2! | Vlad44 | Медкомиссия | 45 | 23.10.2003 01:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |