| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопросик: Если мне нужно лететь в Калифорнию, а у меня будет куплен билет только до Нью-Йорка, (т.к. сейчас проходит акция и я смогу до NY взять дешевле) не возникнет ли проблем с этим на границе, ведь в приглашении у меня указанна Калифорния или если я объясню, что взял билет по акции, а уже на месте в аэропорту куплю до КАлифорнии? Буду очень признателен за ответ! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Дело в том, что у Аэрофлота сейчас проходит акция и билет до Нью-Йорка стоит около 500 баксов, получается выгодней взять до NY по акции, а потом отдельно на внутренний рейс. Выгадываем долларов по 300 на билет:) Я только сомневался, можно ли брать билет не до пункта назначения. Спасибо большое за ответы! |
| |||
| Цитата:
Adult Fare $334.00 USD Thu, 11 Jan 07 Flight 171 8:25 pm Depart New York, NY (JFK) 11:57 pm Arrive Sacramento, CA (SMF) и для сравнения на месяц позднее: Adult Fare $119.00 USD Mon, 12 Feb 07 Flight 171 8:25 pm Depart New York, NY (JFK) 11:57 pm Arrive Sacramento, CA (SMF) Вопрос: зачем переплачивать за билет почти в 3 раза больше в аэропорту, если можно купить отдельный билет NY-Sacramento заранее дома в Москве и сэкономить? (Сакраменто в данном случае взят просто в качестве примера) |
| |||
| Да, я думал о том, чтобы купить билет на внутренний рейс заранее, но меня остановила возможность задержки самолета... Ведь если у меня будут два РАЗНЫХ билета и самолет из Москвы задержится- никто ничем помочь не сможет... в этом большой минус... вот и делема: рисковать и экономить или заплатить чуть больше и быть спокойным? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Спасиб заранее. |
| |||
| [url="http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=18603"]ВОТ ТУТ , 300 евро без налогов, в итоге получается около 14-000 рублей:) Акция идет еще 3 дня, так что поторопитесь;) |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Спасибо! Я уже купил два отдельных билета:) Между рейсами больше пяти часов, надеюсь этого хватит:) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| 12-го числа еще были былеты Но мы не стали брать по акции, потому что от Нью-Йорка были дорогие билеты до Калифорнии, поэтому взяли до Лос-Анжелеса по обычной цене, а от туда до Калифорнии И все вместе получилось чуть дешевле, чем с билетом по акции... |
| |||
| Цитата:
LA nahoditsja v CA.... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| самолет на крыше одного из небоскребов Манхеттена | Ulitka | интернет и компьютеры | 4 | 15.12.2007 16:06 |
| Что разрешают проносить в самолет? | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 12 | 13.11.2007 22:04 |
| четырехмоторный самолет своими руками | Ulitka | too drunk to post | 0 | 28.09.2007 01:04 |
| Билет в США... | Bambr | америка глазами иммигрантов | 3 | 19.07.2005 09:13 |
| Билеты на самолет-Чикаго | serj111 | Chicago area | 1 | 03.01.2005 12:08 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |