| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем привет, едем в Калифорнию в начале декабря, Грин Кард. Украина --> пока-не-знаем - ЛА, СФ, Сакраменто? Вопрос: существуют ли в Калифорнии проверенные надежные фирмы или просто люди, которые гарантированно могут встретить в аэропорту и договориться о жилье 1 или 2 bedroom (не гостиница) хотя бы на первую неделю, максимум две? Ну и на это время помочь полезными советами. Дальше мы уже сами, конечно, будем искать постоянное жилье, работу и делать все документы. С английским все в порядке, но адаптация... Можно ли с такими людьми или фирмами договориться еще до прилета в Штаты, на каких условиях? Пишите, пожалуйста! |
| |||
| Вопрос разумеется решается суто индивидуально путем поиска в интернете форума того города, куда собираетесь ехать. То есть, советую сузить границы поиска. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| web-сайты фирм | jctim | кем работать в америке | 2 | 01.07.2008 12:14 |
| А есть такие? | Koroglu | я хочу уехать в сша | 30 | 27.07.2006 18:25 |
| Есть ли пакеты на адреса в Молдавии? | Sylvia | Молдова | 21 | 06.07.2005 09:02 |
| я из Кыргызстана .когда следуюший раз состоится розыгрыш? и в Кыргызстане есть такие розыгрыши? | марат | что такое лотерея green card | 3 | 27.06.2005 05:46 |
| А есть ли шансы у людей без поддержки? | sergey_sv | что такое лотерея green card | 5 | 12.05.2005 01:13 |