| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| California Los Angeles, San Francisco, Sacramento, Las Vegas и прочие города и села солнечной Калифорнии. Если вы знаете что-то интересное и полезное о жизни в этих местах - данный форум для вас |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите пожалуйста, слышал что из Штатов в Украину можно как-то оформить транспортное средство на инвалида. Тобишь растаможка в даном аспекте отсутствует. Похоже ли это на правду, и какие например подводные камни ждут меня на этом пути? Может кто этим занимаеться, а может и оформлял кто. И ещё, нужно же и выбрать т/с, подскажите пожалуйста самые посещаемые и на ваш взгляд действительно реальные американские сайты по выбору беушной иномарочки штуки так за 2-3. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как переслать авто на Украину? | TOBCTUU | америка автомобильная | 8 | 29.07.2007 18:38 |
| Забрать авто с собой в Украину | SuRgeON | америка автомобильная | 4 | 12.04.2007 22:48 |
| АВТО ИЗ USA В УКРАИНУ ИНВАЛИДУ | Льолик | что такое лотерея green card | 11 | 25.10.2006 16:55 |
| ЕСТЬ ЛИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ GREEN CARD ИНВАЛИДУ! | uzbek | я хочу уехать в сша | 2 | 24.02.2005 05:36 |
| Есть ли смысл участвовать в дв инвалиду 2 группы? | Flipper | что такое лотерея green card | 4 | 11.11.2004 16:42 |