| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Как же тогда нелегалы умудряются легализоваться через DV?? Встречал несколько раз инфу о том, что люди так получали ГК. С asylum всё-таки не понятно. Те, кому отказали в убежище, могут участвовать в DV и получить потом ГК или нет?
__________________ It takes a heap o'livin in a house t'make it home. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| ...а мне ваще непонятно как человек может легально попасть в Америку если у него нет денег на образование в США и он не 7 пядей во лбу?! блин, вот задача так задача.... и я бъюсь над ней и все без толку |
| |||
| Esli chelovek nelegal - on ne mojet poluchit' GC v USA cherez DV. Cherez brak - mojet. Esli on nelegal bolee 180 dnei, to on ne mojet poluchit' immigracionnuiu vizu v konsul'stve toje. Vse eto nikak ne sviazano s asylum. Podaval on na asylum ili net - ne igraet roli. |
| |||
| Единственный вариант, как "нелегал" может получить DV визу - если он выехал из страны и власти этого "не заметили" (вернее если при выезде не заметили, что он просрочил визу). В этом случае человек может пойти в консульство и получить визу. Но есть очень много "НО". 1. Человек не должен проходить по компьютеру как "невозвращенец". То есть тот факт, что он был "вне статуса" не должен быть нигде зафиксирован. 2. Человек должен подготовить хорошую "легенду" о том, что он вернулся вовремя и нелегалом не был (въездная виза то стоит..., да и в паспорте ставят отметки о пересечении границы...). Есть вариант "потерять паспорт", но тогда нужно быть готовым ответить на этот вопрос. Нелегал не может ни в каком случае "получить визу не выезжая из страны". Эта "операция" называется "смена статуса", а нелегал уже по определению "без статуса". То, что человек "нелегально работал" является не таким уж большим "преступлением" по сравнению с тем, что человек "нелегально находился в США". Естественно, человека про это могут спросить, но тут уже, как я говорил, "нужно иметь легенду". |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| change of status | Елена Терешкова | я хочу уехать в сша | 2 | 23.09.2008 01:14 |
| Adjustment of Status | arasulov | я выиграл лотерею green card | 7 | 22.09.2006 00:37 |
| Parole status - help!!! | partizanka | америка глазами иммигрантов | 1 | 28.09.2005 12:49 |
| Adjustment of status - help! | Kristina | что такое лотерея green card | 4 | 29.03.2004 18:03 |
| Adjustment of Status | imported_Evgen | Adjustment of Status | 0 | 21.07.2002 07:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |