| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Does anybody know a lawyer(s) who has successfully handled AOS for DV? Any experience with San Francisco BCIS? Подскажите если знаете юристов кто удачно завершал АОС для ДВ? У кого есть опыт с San Francisco BCIS? |
| |||
| я как раз в этом лотереи пользовалась услугами адвокатов из Сан Франциско. подавали мы смужем, я получила очень быстро. адвокат сумела добиться быстрого назначения на интервью. муж пока ждет окончания административной проверки, но тут уж от нее ничего не зависит. если вам интересна еще информация, то могу сбросить информацию в приват. сама фирма [url]www.simmonsungar.com |
| |||
| Спасибо за ответ. Ваша помощь будет огромной в решении AOS или CP. Немогли бы вы уточнить если вы подавали на АОС в Сан Франциско? Какой у вас был номер и когда он стал current? У меня 19XXX. Когда подавали заявку DS122 в КСС? Когда подавали заявку I-485 в INS? Вы являетесь главным заявителем? От какой страны вы играли? Что такое админ проверка, то есть кто и что проверяют? Как долго длится проверка и от чего это зависит? Что следует после админ проверки? Интевью? Можно ли узнать как звать вашего юриста и во сколько обxодятся услуги?? Я так понимаю что для мужчин админ проверка затягивается гораздо дольше. В 2003 году эта проверка продолжалась гораздо дольше чем в 2004 году. Говорят что проверка может затянутся если имя очень распрастраненное, схоже с арабскими, если заявитель из стран со спец регистрацией. Но в тоже время админ проверка затягивалась даже для тех кто не подходит под эти условия. К примеру, вчера я был у юриста который сказал что его клиент был из Белоруссии по дв2003 но админ проверку не смогли завершить даже в 12 месяцев. Что админ проверка зависла в ЦРУ, то есть ФБР дало добро, а вот ЦРУ не могло получить ответ из Белоруссии. Незнаю насколько это правда, но если при админ проверке, ЦРУ связывается с МВД то с Узбекистаном это дело глухое. Они не будут отвечать на запросы ЦРУ. В лубом случае, я буду очень благодарен если поможете разьяснить как дела обстоят с АОС в Сан Франциско. Можете на приват, можете на емаил svahn_russell@hotmail.com, могу позвонить. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |