| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Vsem privet! Vyigrala DV-2005, dumayu delat' AOS. Moi nomer bolshoj, EU218**. Moi belorusskij passport istekaet v iyule 2005 goda, kak raz kogda menya moi INS office mozhet vyzvat' na interview. Mne nuzhno seichas probovat' poluchit' novyj passport? Ili on mozhet byt prosrochennym na moment interview? Ved v passport vrode na interview stavyat shtamp, s kotorym mozhno puteshestvovat...' Ili mozhno ih poprosit,' chtoby ne stavili shtamp, a prosto zhdat'poka green card pridet po pochte? Vyehat v Belarus, chtoby sdelat passport, mne seichas nevozmozhno. Belorusy, kto znaet, mozhno li poluchit novyj passport cherez Belorusskoe posolstvo? Ya slyshala, chto russkim tak menyayut passporta, no eto zanimaet okolo polugoda. |
| |||
| Насчет Белоруссии конкретно не знаю, но не сомневаюсъ что и они продлевают пасспорт в посолъстве. Советую позвонитъ им (их сите можно наити в search Embassy в интернете и контактный телефон там должен битъ указан). Удачи |
| |||
| Наверное, можно просто сделать ксерокопию старого, паспорта а на интервью пойти с новым. Я тоже не сельна на счет Беларусии, но по идее посольство выдает ЗП по крайней мере посольство Туркменистана в Москве нам выдало. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Tema ne svezhaja, no dobavlju i svoi 5 kopeek. V posol'stve Belarusi novyj passport poluchit' nel'zja, no mozhno prodlit' staryj na kakoe-to vremja. Dlja etogo vam pridetsja vstat' na konsul'skij uchet i zaplatit' za eto nekotoruju summu Bat'kovschine. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| vse otvety tut: http://www.belarusembassy.org/consular/menu_rus.ht Ja sam na konsul'skij uchet ne stanovilsja, nadobnosti ne bylo. A vot na voisnkij vstal -- odin raz otoslal dokumenty o tom, chto ja tut v univere i nadolgo, i ko mne domoj bol'she s povestkami ne prihodili. |
| ||||
| Цитата:
Спасибо за ответ! Жаль, только ссылка не открывается... |
| |||
| Цитата:
tak ti poidi n a http://www.belarusembassy.org/ i naidi konsulskii ychet na menu |
| |||
| Пару строк из интервью начальника консульского управления МИД Беларуси: - Эти вопросы интересуют моих друзей, которые живут за границей. Все они граждане Беларуси. Должны ли они становиться на консульский учет в посольстве нашей страны? - Обязательно становиться на консульский учет нужно лишь в том случае, когда оформлен выезд на постоянное жительство. Без штампа консульского учета человек, который приедет в Беларусь, не сможет выехать обратно. В остальных случаях можно по желанию становиться на временный консульский учет. - Можно ли, находясь за границей, оформить оставление на постоянное жительство или продлить сроки действия паспорта? - Конечно, можно, если человек будет стоять на временном консульском учете и иметь основания для таких ходатайств. - А в консульские услуги входят разводы, браки, учитывая то, что муж с женой живут в разных странах. - Развестись через консульскую службу нельзя - только через суд. А вот зарегистрировать брак можно. - Это студент педуниверситета. В следующем году я заканчиваю учебу, и у меня есть возможность ехать в Германию на добровольный социальный год. Но я не успеваю отслужить в армии. Получу ли я визу? - Разрешительный штамп у вас есть? - Да. - Тогда, по нашему мнению, посольство не будет препятствовать. А когда приедете на учебу, вы должны стать на воинский учет в нашем посольстве. Это будет основанием для получения отсрочки. - Многие белорусы уезжают на заработки за границу, приезжают с туристической визой на две недели и остаются. Легализоваться потом получается не у каждого. Что грозит таким нарушителям при въезде в свою родную страну? - Нет никаких препятствий для въезда гражданина Беларуси на территорию Беларуси, даже если паспорт утрачен или истек его срок действия. А вот с миграционными или правоохранительными органами той страны, законодательство которой вы нарушили, могут возникнуть проблемы. Например, может быть инициирован вопрос о запрете въезда в данное государство. - Я мама дочки, которая уехала работать в Норвегию по контракту на два года. Она будет там, когда ей исполнится 25 лет. Как ей сменить паспорт? - Она без проблем вернется в Беларусь по старому паспорту. - А если захочет там поступать? - Если будет поступать, то ей нужно обратиться в наше посольство в Швеции. Оно по совместительству аккредитовано в Норвегии. Ей порекомендуют стать на временный консульский учет. Если у вашей дочери будет основание остаться в Норвегии, ей смогут продлить паспорт на срок до двух лет. |
| |||
| Не знаю правил обмена паспорта в Белоруссии, но вам не дадут визу, если паспорт менше чем 6 мес. до окончаниа. Советую приложит все усилиыаа для обмена, ведь столько трудов положено заполучить етот заветний номер, тем более у вас он оцен реален длы получениа визи! Удачи! |
| |||
| Цитата:
1. самое простое - обратится в тур агенство . $75 за постановку на учет и $50 за отправку паспорта в консульство или посольство . 2. еще легче , так как дешевле на $50 , самому поехать в консульство . Зачем надо ? В принципе зависит от разных ситуаций . Самый худший вариант , что лица не состоящие на учете 7 лет теряют гражданство . ХОТЯ они не писали заявления о выводе их из гражданства . Но есть такая статья в законе и не от нас зависит кто и как ее будет далее толковать . Далее , в свое время постановка на учет не требовала открытия виз для поездки домой . |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Green Card:Chto delat esli rebenok rogden v USA | Svetlinka | что такое лотерея green card | 1 | 02.10.2007 19:10 |
| Skoro 21............chto delat? | Habiba | я выиграл лотерею green card | 6 | 10.09.2006 10:20 |
| Net grajdanstvo chto delat' | salim-uzb | что такое лотерея green card | 3 | 18.11.2005 18:08 |
| ssn -- tak chto delat? | lietus | америка глазами иммигрантов | 2 | 19.01.2005 09:35 |
| Noviy passport, oshibka v imeni - shto delat? | Gu_Ga | я выиграл лотерею green card | 4 | 02.08.2004 21:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |