| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я вот тут даже(!) ответ получил от местного (Фила) офиса АйэНэСа, что мое дело продвигаться дальше не может по причине того, что проверки не окончены. Такими темпами (интервью было 28ого Апр.04, а отпечатки прошли в конце Января04, доки поданы в нач.Ноября03) я далеко уйду с проверками.. чует моё сердце, что не с моим "еврейским счастьем" мне в этот "огород". Давайте обсудим, какие есть выходы из сложившейся ситуации. 1. КОГДА подавать в суд, чтобы не было ни рано ни поздно. Можно ли подавать заблаговременно, чтобы расшевелить всю эту братию. 2. На КОГО конкретно подавать в суд в такой ситуации (случай Стефанко читал). 3. Если делать групповой иск, а участники иска будут из разных штатов, то как это работает на благо всех? И возникает вопрос №2. 4. Какие преимущества и недостатки групповых исков? Зараннее спасибо за все ответы. |
| |||||
| Цитата:
Лучше не позднее 09/01. Цитата:
Можно, если все остальные возможности to ajudicate были использованы. Кстати, до настоящего суда в 2003 году дело ни у кого не дошло. State attorneys протолкнули нескольких человек через expedite processing Цитата:
Ha USCIS и иx директора Цитата:
Если лиуди перечислены по именам и судя принял case, то у всех будет шанс закончить процессинг. Цитата:
Платить пропорционально меньше. Если люди из разных штатов, то у судьи возникает вопрос о venue. Теоретически, federal agency можно судить в любом месте, где есть его офис. На практике, зависит от судьи. В условиях нехватки времени эти разборки могут помешать успеть до 09/30. |
| |||
| Административная проверка делается через Variuos Agencies. Ето и FBI и CIA и, может быть Dept of State, еtc... Я не знаю ни одного человака, кто смог бы найти концы. Я уже не помню, но, может быть цасе был не только против USCIS и Department of Homeland Secutity, но и против USA в целом. Адвокат напишет как надо, если до этого доидет. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ой, мне кажется Вы загнули. против USA. Как-то широковато. А вот про адвоката, так не все они грамотные в таких вопросах. А зачем делать на авось? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| AndreyUSA, у нас с вами схожая ситуация. тоже делаем АОС. документы подали в январе, отпечатки в феврале, интервью начало марта. во время интервью сказано ждать окончания проверки. я где-то через неделю получаю аппровал, а муж до сих пор ждет. адвокат постоянно шлет запросы, но сказано ждать окончания проверки. адвокат своетует не тянуть и подавать в суд как можно раньше, т.к. у ИНС 60 дней на то, чтобы ответить на иск. главное найти того адвоката, который в этом деле спец. запросы в ФБР пока остались неотвеченными. т.е. у нас давно уже прошло 120 дней того самого максимального срока, что ФБР указывает для проведения проверки. а все ничего. |
| ||||||
| Цитата:
вопрос вот в venue. Как правильно его выбрать? Если адвокат такими делами раньше не занимался, то, как Вы(Ты) считаете, стоит ли полагаться на такого адвоката в выборе этого самого venue. Кстати, вопрос немного личного плана - "Откуда такие познания в Вопросе?". |
| |||
| Цитата:
Где находитесь? Мне надо бы начать поиск людей, чтобы думать о составлении иска. Если в одном штате - то оно проще, как я понимаю, да и расходов как минимум вдвое меньше. Я в Пеннсильвании. |
| |||
| Скажите пожалуйста, после того как номер стал current, и были отправлены документы в INS, надо ли ждать извещения от них о получении документов или что-то в этом роде? И еще на каком этапе надо подключать адвоката, писать сенатору, уже после интервью, ведь адм. проверка начинается еще до него? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Adjustment of Status | arasulov | я выиграл лотерею green card | 7 | 22.09.2006 00:37 |
| Adjustment of Status Interview | zdmitri | интервью в консульстве | 1 | 25.12.2004 15:44 |
| Adjustment of status - help! | Kristina | что такое лотерея green card | 4 | 29.03.2004 18:03 |
| Вопрос про adjustment of status | szavalin | что такое лотерея green card | 3 | 10.03.2004 13:19 |
| Adjustment of Status | imported_Evgen | Adjustment of Status | 0 | 21.07.2002 07:45 |