| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Когда я писал про звонок (точнее, его отсутствие) из ФБР я имел в виду name check. Отпечатки проверяютса за 2-3 дня и задержек как правило не вызывают. Сначала я тоже все надиктовал по телефону 202-324-2399, затем отчаявшись отправил по факсу 202-324-3367, на который и получил ответ по электронной почте. А Вы по какому телефону звонили насчет name check? И где можно почитать про 65-75 человек, сидящих на проверке? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Zapros iz mestnogo USCIS to expedite the case obychno ne rabotaet. Eto idet kak v chernuyu dyru. Vot kogda state attorney posle court briefing podal na expedite processing, eto bylo sdelano za 1-2 dnia. Smotrite na web site u stefanko. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
A writ of mandamus is a form of civil action designed to compel a government actor to perform a duty owed to the plaintiff. Судя по всему, именно в этом случае мой case будут рассматривать с особым приоритетом. |
| |||
| Цитата:
Мне надо будет поискать этот линк, если уже действительно есть сильный интерес к кол-ву человек в этом департаменте. Дай знать если интерес обоснованный. Пожалуй это будет тот же номер телефона. Ок. теперь, когда они тебе ответили на тот факс, в каком виде пришел ответ? Последний вопрос на сейчас: на каком этапе рассмотрения находится твое дело? У меня есть подозрения, что нескольким участникам этого обсуждения придется-таки судить ИНС за бездейственность. Себя я в этом не исключаю, т.к. знаю свою удачу в таких вопросах. Нам, пожалуй, всем стоит держаться вместе и делиться тем, кто, что делает и какие результаты. После этих строк пришла на память сцена из фильма "Гладиатор". Спасибо. |
| |||
| Для AndreyUSA: Ответ из ФБР пришел по элетронной почте где-то через неделю после факса. Очень лаконично ответили что USCIS послал им запрос в декабре 2003 года и case pending. Мне не за что судить USCIS - они свое делали сделали. Интервью я еще в феврале прошел. Насчет 65-75 человек меня интересует сам департамент, а не количество работаюwих в нем людей. Может быть там есть раздел "Contact Us" где можно анонимно спосить, сколько времени занимает проверка по ДВ и почему пробуковка. И можно поподробнее про "writ of mandamus"? Сложно ли ето сделать самому и как долго? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Xм.. долго мне линк искать не пришлось я его сохранил. Тут отчет по работе того самого департамента. Кстати, я тут должен уточнить, что цифра в 75 сотрудников была на самом деле занижена, т.к. после 11 сент. после увеличевшегося объёма работы на 300-400%, состав оффицеров увеличили на 65% до 125 человек. "The FBI recently increased name check personnel from 75 employees to 125 employees" http://www.fbi.gov/congress/congress03/garrity071003.htm Про МАНДАМУС из того же Стефанко кейса: http://www.visalaw.com/02feb1/12feb102.html |
| |||
| Цитата:
http://www.house.gov/science/hearings/full04/feb25/garrity.p df |
| |||
| Цитата:
From Stefankovich site: The first hearing took place before judge James F. Holderman on 09/18/03. U.S. Attorneys pledged to respond to the individual plaintiffs by 09/25/03. The status of all individual plaintiffs was adjusted on 09/22/03 ******************************** Please, note it was not a trial, it was a briefing |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Если нужно больше подробностей пишите в ЛC |
| |||
| А кто мне может сказать внятно с чего начинается отсчет времени по NAME CHECK? У меня есть предположение, что это дата привязанная к окончанию проверки отпечатков пальцев. Так ли это? Надо знать с чего начинать отсчет времени, чтобы не пропустить "поезд". |
| |||
| Цитата:
А у них есть какой-либо протокол? Вы же понимаете, что сам КОНГРЕССМЕН или Сенатор не занимаются этими процедурами, а их помошники обрабатывают запросы такого рода, т.е. наверняка есть какие-то guidelines they have to follow. Если так, то знает ли кто здесь где можно найти их? |
| |||
| Цитата:
У меня name check начался 2 декабря, а отпечатки я сдавал 9 декабря. 2 декабря - ето приблизительно дата получениа ИНС-ом моих документов, так как где-то 5 декабря я получил приглашение на интервью и отпечатки. |
| |||
| На личном опыте я не заметил никакиx одинаковыx процедур. Все делают как попало. В моем случае, дальше запросов в локальный ИНС дело не пошло. Нужно постараться добиться, чтобы они сделали запрос через FBI Congressional Liasion Вообще здесь так много деталей, что иx лучше обсуждать через ЛС. Кроме того, вроде всего двое на этом форуме имеют проблемные АОС. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
я не понимаю стремления обсудить тему в кулуарах, если только там какие-то частные детали с фамилиями и конкретными цифрами. Иначе же, если бы все обсуждали все в ЛС, то смысл форума потерялся бы уже с первого дня - он бы не отличался ничем от, скажем, ICQ или чата. Поместив сообщение на форуме оно становится достоянием всех и надолго. Мне в этом году интересно читать сообщения людей с прошлого года и я нахожу там для себя много полезного, т.е. повторять их уже не надо, и то, что сказано кем-то можно дополнить подправить, это сродни построению дома - информационного дома, уникального по своей природе тем, что он строится из кирпичиков личного опыта всех участников и обобщения информации из прочих источников. В этом году мы добавили очень много к такой теме как АОС (Adjustment of Immigration Status), привели тьму линков и проанализировали коллективно что и как было сделано в том или ином случае. Я ходил по другим форумам тоже, но там очень разрозненные кусочки информации, и не создается никакой целостности картины. Я думаю, мы здесь делаем хорошее дело, и если оно поможет нам всем сегодня, то есть очень большой шанс, что это будет полезно и завтра. Спасибо. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Adjustment of Status | arasulov | я выиграл лотерею green card | 7 | 22.09.2006 00:37 |
| Adjustment of Status Interview | zdmitri | интервью в консульстве | 1 | 25.12.2004 15:44 |
| Adjustment of status - help! | Kristina | что такое лотерея green card | 4 | 29.03.2004 18:03 |
| Вопрос про adjustment of status | szavalin | что такое лотерея green card | 3 | 10.03.2004 13:19 |
| Adjustment of Status | imported_Evgen | Adjustment of Status | 0 | 21.07.2002 07:45 |