| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вопрос больше риторический, но на всяк. случай. Мама выиграла лотерею. Но у нее есть многоразовая виза в США, мы уже типа послали (заполнили все), стоит ли ей приезжать в США и все делать тут, или пускай сидит в Узбекистане и ждет? |
| |||
| Цитата:
извините, я с терминологией не очень, consular я так понял, лучше все на Родине делать? Еще раз спасибо Люси. (практически тезка моей матери |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как часто можно приезжать в Америку по В1/В2 | RocketMan | я хочу уехать в сша | 7 | 01.11.2008 07:19 |
| Кал часто можно приезжать в Америку по 10-летней турвизе? | lukka | я хочу уехать в сша | 4 | 21.06.2006 16:18 |
| Собираюсь приезжать в США | Салават | америка глазами иммигрантов | 34 | 09.11.2004 13:42 |
| А стоит ли ехать | Салават | америка глазами иммигрантов | 2 | 04.11.2004 16:56 |
| А стоит ли? | Василина | что такое лотерея green card | 3 | 26.09.2004 01:47 |