| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Будет ли это иметь какие-то последствия или нет если мы имея выйгрышный номер в ДВ2004 (и номер очень любопытный ЕЮ000000ххх)будем пробовать участие в ДВ2005? да/нет и почему? Проблема (или сомнения в получении) заключается в сложности кейса. Извиняюсь перед всеми, кто считает что вопрос не по теме, но мы находимся в США на момент выйгрыша и процессинга.. |
| |||
| Цитата:
Mikhail PS про вопросы в других топиках - не знаю, сложно. Но думаю что есть все шансы не успеть В любом случае к лету вам надо суетиться чтобы вам зарезервировали номер визы. Очень рекомендую почитать архив, там были примеры. (я не помню точно) Если ничего не сдвинется, то обязательно адвокат, вроде иск можно подать. Не помню что люди делали, но не все потеряно. |
| |||
| Цитата:
Спасибо за совет. А. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Это обязательно надо. Пинать не будешь, не сдвинется ничего. Я просто напомнил про то что можно потом и в суд подать, так что нужно держать в уме даты - примерно на начало лета уже нужно совсем всерьез суетиться, при условии что интервью уже пройдено. Mikhail PS а вариант с консульством никак не подходит? или уже поздно менять? |
| |||
| Да - спасибо! Ну незнаю даже если до суда дело дойдет, надеюсь на лучшее. Консульство в нашем случае не идет. Жена была тут с просроченной визой дольше, чем положено, больше 180 дней уж точно, а именно на её имя пришел выйгрыш. Мы решили не брать наши шансы и наняли представителя. А. |
| |||
| Igra/vyigrysh v DV-2004 nikak ne skajetsia na igre/vyigryshe v DV-2005. Ni povysit vashih shansov, ni ponizit. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Будем надеяться, но ... Эти административные проверки могут свести на ноль все достоинства маленького номера. А DV2005 нам теперь недоступна. |
| |||
| Цитата:
ну надо же!!! И в DV2005 вы конечно тоже играли!!! Желаю и в ней удачи |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| От какой страны играть? | jagstang | что такое лотерея green card | 4 | 02.12.2007 17:08 |
| Может ли человек уже имеющий GC участвовать в DV? | eugenen | Adjustment of Status | 29 | 03.07.2007 07:40 |
| Может ли играть выигравший? | Frol | что такое лотерея green card | 15 | 02.12.2005 08:17 |
| Если мне 18 лет могу ли я играть ... | Igorko | что такое лотерея green card | 5 | 07.10.2005 00:47 |