| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, почитал этот раздел и не совсем понял, в какое время можно эту процедуру применять. К примеру, хочется разобрать следующую ситуацию (пока гипотетическую) : Человек участвует в DV-2010. Летом 2009 года он находится в США по визе J-1, на имя этого человека приходит "первый пакет". Как ему действовать дальше, если он находится в США? Ещё раз уточню: лотерея DV-2010, а находится человек в США летом 2009. Может ли он подавать на AoS в этом случае, и когда он должен это делать? Спасибо. |
| |||
| Podat' nujno ne ran'she 1 oktiabria, a status po work and travel istekaet v sentiabre. Nikak ne vyhodit. Vprochem, uznaite u sveo programmy, mojno li po nai nahodit'sia do oktiabria. Krome togo, u vas v VUZe zaniatia doljny nachat'sia pozje. |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Спасибо за ответ. А если такой вариант: Если пришёл "первый пакет", то подать на смену статуса (насколько я знаю, надо не раньше, чем через 90 дней подвать после приезда, и, если правильно всё оформить, то отказы достаточно редки, так ли это?), и в другом статусе дождаться октября, и уже тогда подавать на AoS? Просто, насколько я понял, пройти процедуру AoS проще, чем пройти интервью на иммиграционную визу в консульстве, или это не так? Какова вероятность отказа при AoS (в каких случаях может быть отказ)? Спасибо |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Процедура прохождения таможни | cyberkid | я хочу уехать в сша | 0 | 05-25-2007 02:54 PM |
| Процедура 8 USC 1101 | gagash | я хочу уехать в сша | 12 | 03-01-2007 11:33 PM |
| Affidavit - процедура заполнения | Mamur Azimov | я выиграл лотерею green card | 13 | 05-10-2005 08:22 AM |
| Процедура получения гринкарты | Alexandru | что такое лотерея green card | 2 | 02-15-2005 10:35 AM |
| Процедура проверки док-ов (как это делается)? | Marta | Медкомиссия | 13 | 08-19-2004 04:34 PM |