| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Визу L2 вы не потеряете ,она же вам выдана на оснавании L1 вашего супруга/супруги. Потом вам поменяют статус с L2 на грин кард ,но это займет время. |
| |||
| только что говорил с другом который ждет кейс который на AOS. так вот он говорит , что быстрее делать процесс через консульство. потому что на AOS вас поставят в общую очередь и ждать там очень долго. сейчас вроде бы разбирают только апрель 2002.через консульство в течении года точно пройдете . Хочу спросить у старожил: как лучше поступить если выиграл уже живя в США? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Для дел по DV очередь отдельная. По срокам AOS сильно зависит от центра, в среднем получится где то на несколько месяцев дольше чем через консульство. Поэтому общая рекомендация - при малых выигрышных номерах делать AOS, при больших номерах через консульство. Какой у него номер дела? |
| |||
| я тоже думал делать АОС в San Francisco BCIS. Case number 2005EU000189XX. Как поступить AOS или CP? |
| |||
| Цитата:
Увы, это отчасти правда. Если быть точным, то фраза будет звучать: ИНОГДА случается, что AOS по лотерее ПО ОШИБКЕ ставят общую очередь и ждать там очень долго. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
По моему так (с.) |
| |||
| Спасибо за ответ. Я тоже думаю CP, так как в SF BCIS мне не дали определёный ответ сколко времени уйдёт на рассмотрение после того как я подам I-485. Сказали что DV I-485 это отдельная категория и должны рассматривать быстрее. Вот теперь вопрос: Разве можно моменять CP на AOS, где можно найти оффициальную информацию по этому вопросу, какие ограничения? |
| |||
| Цитата:
Возможно, я ошибаюсь насчёт процедуры. Надеюсь, кто-то более знающий (г-н Раевский?) прояснит этот вопрос. |
| |||
| Какие последствия если я не буду отправять документы в КСС скажем до 1го Октября? Все равно ЕU00018XXX не будет current до Февраля или Марта. Зато еще пара месяцев мне понадобится что бы разобратся если у меня есть проблемы с Consular Processing (ОВИР, ошибки в паспорте, короткий отпуск с работы, нет X1 визы в новом паспорте...)? |
| |||
| Цитата:
При этом самое ужасное, что исправить такую ошибку будет довольно сложно. Для начала надо о ней узнать - и это не так уж тривиально. Дальше надо будет с ними разбираться. На а об умственных способностях сотрудников INS, которые отвечают на телефонные звонки вы ведь наслышаны, не так ли? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Да у него не выигрыш , а оформление от работы. Он думал что очередь общая. Я все же не понимаю почему с большим номером лучше CP а не AOS. И как очередь AOS продвигается по отношению к остальной скажем европейской очереди? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| current в апреле, просьба дать консультацию | sardor_uz | что такое лотерея green card | 1 | 17.02.2007 02:15 |
| Current number | ЕленаПрекрасная | Медкомиссия | 1 | 11.12.2004 22:52 |
| Где узнать является ли моя виза current | Profit-Hunter | что такое лотерея green card | 3 | 29.11.2004 06:58 |
| Current number for DV-2004 EU00031**** | Zarza | я выиграл лотерею green card | 1 | 23.06.2004 09:09 |
| Распределение дат DVинтервью (когда все номера current) | C.I. | Медкомиссия | 1 | 27.07.2003 00:48 |