| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Adjustment of Status форум для тех, кто выиграл green card, уже находясь в США; обсуждения и вопросы, касающиеся специальной иммиграционной процедуры - "adjustment of status" |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| [color="green"]Возникла неожиданная проблема... Американская виза выдохлась, мы когда ехали сюда (по H1b/H4) делали одноразовую, не планировали выезжать за пределы Америки. Кто нибудь делал американскую визу не выезжая из Америки? Пожалуйста! Откликнетесь! Мы запланировали поездку на интервью по СР (из за большого номера) [/size] |
| |||
| у меня примерно такой же вопрос: прибыл в америку с Ф1 визой. Паспорт истёк. Вернул старый паспорт на родину как полагается (узбекистан). Получил новый конечно без американ визы. Прошёл АОС на X1 в америке. Выиграл ДВ2005. Намереваюсь лететь в Канаду для X1 визы. Потом в алмату на пару дней на интервью когда позовут. Вопрос такой: Дадутли мне X1 визу в Канаде даже если укажу в анкете что намереваюсь иммигрировать в америку? |
| |||
| Цитата:
А старый паспорт со старой визой у вас сохранился? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| старый паспорт сказали надо вернуть в МВД, а то новый не дадут. так что нет старого. Только копии. Где то я слышал что если нет оригинальной визы то новую визу не дадут в третьей стране. То есть надо ехать на родину. Как вы думаете? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А на что она похожа, Американская армия ? | GolDen | US Army | 3 | 06.05.2008 08:22 |
| Американская иллюзия | WearyAtlas | америка глазами иммигрантов | 83 | 21.09.2007 17:46 |
| американская медицина без прикрас | kinoman | спорт против медицины | 23 | 05.07.2007 10:28 |
| Что такое американская мечта ? | Sokol | америка глазами иммигрантов | 19 | 01.09.2004 00:01 |
| Американская брошюрка о US Army. | Draniki | US Army | 14 | 12.06.2003 12:34 |