21.07.2005, 17:24
|
 | Moderator | | Регистрация: 28.04.2004
Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188 | |
Re: CELL PHONES Цитата: Ulitka писал(а) Thu, 21 July 2005 09:05
Не знаю , как В Чикаго, но в НЙ, во многих городах и местах я был экстремально недоволен качеством Т-Мобиле. В том месте, где я жил первое время - связи вообще не было. То есть в радиусе 200 метров связь есть, а в доме нету. Мы и писали и звонили к ним, а они все одно - когда вы подписывали контракт, вы согласились, что Т-мобиле не гарантирует качество связи. Вот так.. Так что уже через месяц после заключения контракта я ждал, когда же, наконец, закончится год, чтобы уйти и забыть про этого оператора навсегда. А скольких трудов стоило уйти от них уже после истечения контракта!! Оказывается кто-то там, без всякого вашего на то согласия, просто ставит галочку в системе и продлевает контракт еще на год. А при попытке найти концы, говорят, что согласие было дано мной лично, устно, в каком-то дилерцентре, адрес который им не известен. Если кратко - сервисом Т-мобиле я оочень недоволен.
Но доволен очень сервисом Веризон, тем более оказалось, что у большинства наших друзей тот самый Веризон, а звонки внутри сети бесплатны. И не было еще ни одного места, даже подвала или гаража, где бы связь с базой отсутствовала.
Это я все к тому, что как повезет. Но обычно первый блин комом.
Единственнй минус Веризон - это невозможность посылать СМС на родину, в сети ГСМ, ну и самих трубок выбор в Америке ограничен. Любителям НОкиа прийдется распрщаться со своим любимым брендом...
Вобщем, при выборе оператора остается только пожелать удачи.
| А как это вообще делается - посылка СМС на Беларусь? |