Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 17.07.2005, 16:20
sierio sierio вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sierio is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: New-York или что то другое...

Цитата:
Americanka писал(а) Sun, 17 July 2005 10:03
Цитата:
sierio писал(а) Sun, 17 July 2005 05:52
Всем привет. Как на ваш взгляд какое самое лучшее место для обитания в Америке? Мне вот почему то New-York больше нравится, а у вас какие мнения по этому поводу?
ИМХО, именно Нью-Йорк и не является самым лучшим местом для обитания в Америке.
Нью-Йорк меня привлекает как высокоразвитый город.Мне нравятся деловые люди, небоскребы, улицы полные людьми. К тому последнее время я стал интересоваться биржами ( на сколько я знаю, то у вас это очень развито по сравнению с нами, где 40% населения играют на них не смотря на то что можно за пару часов потерять все свои деньги).

ИМХО: Нью-Йорк это всеравно что у нас Киев. Вот в Киеве на много больше возможностей получить карьерный рост чем в других городах Украины, ну вообще больше возможностей. Вот и Нью-Йорк тоже самое.

Мне нравится американский менталитет, их постоянное стремление заработать деньги,сделать состояние, вложить с начала, а потом извлечь прибыль.А вот в Украинцев менталитет совершенно другой, если есть какие то деньги, то они сразу же их спустят подчистую (на абсолютно непригодные вещи), потом опять ищут источники чтоб кого кинуть или обвести вокруг пальца, професионализма нет ни какого. (это все я говорю про большинство населения, но конечно же есть и такие , которые ничуть не хуже американцев, но их довольно мало).

Я не раз себе говорил :"я жалею, что я не американец "

Relevant links: