Цитата:
Djastina писал(а) Sun, 17 July 2005 10:15 Цитата: sierio писал(а) Sun, 17 July 2005 05:52
Всем привет. Как на ваш взгляд какое самое лучшее место для обитания в Америке? Мне вот почему то New-York больше нравится, а у вас какие мнения по этому поводу?
|
На вашем месте я бы объективно сначала сопоставила свои возможности и конкретный город. Не так трудно поднять сайты по конкретному городу, посмотреть рынок труда, список восстребованных профессий, обратить внимание на цены рента жилья и т.д. Если Вы едите сами по себе, если нет друзей - знакомых, то выбирайте то место, где есть работа в первую очередь, а поменять место обитования потом будет намного проще.
Вы бы написали кто Вы по профессии, может ребята конкретно скажут куда лучше. |
Что касается професии, то я еще учусь (в строительном университете, еще год учебы остался),потом думаю быть инженером-строителем (прорабом).А вот после оканчания вот не знаю что лучше - у себя побыть некоторое время, получить опыт работы, деньжат скопить, более лучше изучить англиский, а после ехать уже в америку? Или сразу же после окончания университета туда ехать? Есть какая то помощь от государства для недавно приехавших имигрантов, или там нужно самому везде выкручиваться?