Цитата:
rorkas писал(а) Sun, 03 July 2005 07:53
to VENTURA: с такими настроениями я бы вообще не советовал идти служить, а то родных может и вытянете, а содержать их как будете?
to Vladimir555: расскажи насколько тяжело подключить мать как dependent к Tricare.
И наконец-то свершилось - после более чем двух лет (после первого интервью) и более года после получения гражданства мне дали secret clearance - пойду наверное язык сдавать, кстати как сейчас с этим, какие вопросы, насколько тяжелый тест? |
Да, долго у вас там с этим, я думаю что это после 9/11 все связанное с самолётами очень серьёзно...
Про Трайкэрэ, мать должн иметь дизабилити и не работать + проживать с вами, у меня родители работают, поэтому сказать толком не могу, однако, как писалось выше, через месяц-другой будет известен результат у моего знакомого, сразу напишу.
В Армии для сдачи языка не нужна клеаренс. Сейчас, по совам Артема, менют тест в связи с тем что его не меняли доло и пошли шпоры

Буду пересдавать в августе, пока толком про новый тест не знаю. Старый тест был несложный, но пару философских вопросов было , типа что лучше "мир на земле" или "техническое развитие общества"