Re: Вот мы и в Филаделфии! Приветик ребята!! У меня примерная ситуация - в DV98 выиграл, поскольку родственники живут в норд Исте - там и околачиваюсь иногда. Все это происходит на протяжении вот уже девяти лет, поэтому есть кое-какой опыт в быту. По поводу овощей - попробуйте итальянский HOWDY'S на вэлш - магазин не приметный, но овощи и фрукты там всегда свежие и по нормальным ценам. Еще вам юудет полезно читать разного рода рекламы - их обычно (в Скачбруке) по четвергам раскидывают. Там есть информация о сейлах по магазинам. Мои родственники по сею пору (правда в меньшей степени) этим страдают. Еще из супермаркетов хороший ShopRite на Халдеман - русские его очень любят. Ну конечно Aldi, fleamarket- это то, без чего приезжие просто не могут обойтись..
Еще хочу сказать про курсы - попробуйте CCP of Philadelphia который находится в центре на Sprin Garden street. Там к тому же, если захотите, можно продолжить учебу или добрать наобходимые кредиты для дальнейшей учебы в нормальном универе. А без нее там никуда (если только не бизнес открывать, но ИМХО уж больно хлопотное это дело в Америке)
Удачи Вам, ребята. Хочу, чтобы она вам обязательно понравилась, чтобы вы не пополнили роту русских, постоянно америцу ругающих, а все равно там живущих.. Лукавство это одно сплошное. Работа в штатах не так уж и тяжела, по сравнению с нормальной Российской фирмой, зарабатывающей деньги. |