Показать сообщение отдельно
  #72 (permalink)  
Старый 01.07.2005, 00:06
VENTURA VENTURA вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 755
VENTURA is on a distinguished road
По умолчанию Re: как легализоваться через армию

Цитата:
Цитата:
2 мес до Армии/Аир Форсе
Что это значит?

Цитата:
Цитата:
Цитата:

6. Вообше целъ службы - быстрее забратъ сюда девушку и родителей, какие соображения по этому поводу? Что да как нужно сделатъ для этого?
А еше какие соображения будут?

Цитата:
Цитата:
Нащет родителей - это правильно и все будет гладко, их возможно даже [color="red"]можно будет оформить как зависимых членов семьи[/size].
Пожалуйста поподробней - "[color="red"]можно будет оформить как зависимых членов семьи[/size]"

Расскажите вообше, в кратце, про "подводные" камни при поступлении на службу. Как поступитъ в той или иной ситуации, на что нужно в первую очередъ обратитъ внимание. Как я понял из постов в этой ветке, в армию тоже могут "обжулитъ". Как этого избежатъ?

У меня кроме того с английским не ахти, стоит мне вообше сейчас туда рватъся? Как там относятся к этому?

Да, еше вопрос - как насчет звонков домой?

А если я, к примеру, заключу контракт на 2 года, получу гражданство и захочу после этого уйти из армии, это вообше возможно? Или это противозаконно?

Как проходит процедура "вытаскивания" родителей? Допустим я прослужил пол года, получил гражданство, а далъше... ???

Надо куда-то подаватъ документы? Им нужно будет проходитъ интервъю? Датут ли им 100% визы?

Куда вообше лучше пойти?

Вкратце плюсы/минусы

[Army] - ......

[Air Force] - ......

Спасибо! [Sorry] за настырностъ.

Relevant links: