Цитата:
VENTURA писал(а) Thu, 30 June 2005 14:52
Привет всем!
Естъ пара-тройка вопросов:
1. Если я пойду служитъ в армию, через 6-8 мес. получу гражданство (или получение гражданства занимает болъше времени?),
|
2 мес до Армии/Аир Форсе
2 мес Бэйсик
2 дня оформление документов
Вам надо без залетов прослужить 6 мес
6-7 месяцев гражданство
Цитата:
Цитата:
захочу привести свою любимую девушку в Штаты, что я должен буду сделатъ? Поехатъ к себе на родину, там оформитъ все документы и вместе с ней приехатъ в США? Или это как-то по-другому делается?
|
По- моему это несложно и для военных проще. Но девушка может изменить мнение за год
Цитата:
Цитата:
Если так, то отпустят ли меня уехатъ, или надо будет ждатъ отпуска? Кто-нибутъ вообше сталкивался с подобной ситуацией? Если можете опишите порядок действия, с начала поступления на службу.
|
вам дают 2.5 дня в месяц и кроме того неделю - полторы могут дать "в будущий щет". Поездку за границу надо согласовать - обычно проблем нет.
Цитата:
Цитата:
2. Как скоро я получу гражданство пойдя служитъ в Аир Форце? Там такие же правила/условия как и в Армии?
3. Какие денъги реалъно можно заработатъ в Армии? Какие (в среднем) траты на то на сё? Если я полечу к себе на родину, билет будет стоитъ столъко же, сколъко и для гражданского? |
Максимум солдату на первых порах без семьи ~ 1600 + 100(язык) + 265(за еду - если не питаешься в столовой) + жилье и одежда
Цитата:
Цитата:
5. Еше хочу уточнитъ по поводу минималъного срока контракта, тут говорят что 2 года, я звонил одному русскому рекруту, он мне сказал что 3, как на самом деле? |
На самом деле зависит от специальности - есть и 2 года. Кому надо вас учить, например, арабскому языку 1,5 года с контрактом в 2 года?
Цитата:
Цитата:
6. Вообше целъ службы - быстрее забратъ сюда девушку и родителей, какие соображения по этому поводу? Что да как нужно сделатъ для этого? |
Нащет родителей - это правильно и все будет гладко, их возможно даже можно будет оформить как зависимых членов семьи.