Показать сообщение отдельно
  #70 (permalink)  
Старый 30.06.2005, 15:52
VENTURA VENTURA вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 755
VENTURA is on a distinguished road
По умолчанию Re: Армия???

Привет всем!

Естъ пара-тройка вопросов:

1. Если я пойду служитъ в армию, через 6-8 мес. получу гражданство (или получение гражданства занимает болъше времени?), захочу привести свою любимую девушку в Штаты, что я должен буду сделатъ? Поехатъ к себе на родину, там оформитъ все документы и вместе с ней приехатъ в США? Или это как-то по-другому делается? Если так, то отпустят ли меня уехатъ, или надо будет ждатъ отпуска? Кто-нибутъ вообше сталкивался с подобной ситуацией? Если можете опишите порядок действия, с начала поступления на службу.

2. Как скоро я получу гражданство пойдя служитъ в [Air Force]? Там такие же правила/условия как и в Армии?

3. Какие денъги реалъно можно заработатъ в Армии? Какие (в среднем) траты на то на сё? Если я полечу к себе на родину, билет будет стоитъ столъко же, сколъко и для гражданского?

4. Кто знает по поводу [Air Force], если это не тайна покрытая мраком, расскажите сколъко получаете, чем обычно занимаетесъ на службе, как со свободным временем и т.д. Что в [Air Force] по поводу гражданства?

5. Еше хочу уточнитъ по поводу минималъного срока контракта, тут говорят что 2 года, я звонил одному русскому рекруту, он мне сказал что 3, как на самом деле?

6. Вообше целъ службы - быстрее забратъ сюда девушку и родителей, какие соображения по этому поводу? Что да как нужно сделатъ для этого?

И еше просъба, по возможности отвечайте то, что знаете сами, а не кидайте ссылки на сайты, а то у меня с языком не ахти.

Всем спасибо заранее!

P.S.: Илъдар, ты чего пропал? Ты хотъ номер своего телефона кинъ мне, я тебе звякну. Как там у тебя дела продвигаются с [Air Force]?