Показать сообщение отдельно
  #46 (permalink)  
Старый 10.03.2005, 01:27
Jay-ka Jay-ka вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jay-ka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Вас забанили на Привете?

Цитата:
Vor писал(а) Mon, 07 March 2005 03:09
Ну вот, кстати, логичное завершение этого топика. Сегодня, после очередной разборки на Привете по поводу забаненных ников (на мой взгляд, кстати, абсолютно заслуженно), Борис написал следующее:

Цитата:
Цитата:
Вообще, я очень не люблю "защитников прав человека и демократии на форуме". Приберегите лучше энергию для более полезных вещей. На этом форуме демократии нет и не будет. Кстати, не ужели для кого-то это ещё новость? Если я не хочу видеть кого-то на форуме, то я оставляю за собой право лишить этого участника права писать на форум. Любое сообщение я или кто-то из модераторов может отредактировать. Никаких объяснений и, тем более, отчетов на этот счет я давать не собираюсь. Жалуйтесь хоть в ООН, хоть в известную лигу.
Теперь по крайней мере честно и всем все понятно. А дальше каждый решает для себя сам, ходить ему на Привет или нет.

Выделенная цитата - просто xамская (топик наверняка тоже закрыт, что б последнее слово за "xозяином осталось")...судя по всему, борис-привет по-прежнему считает основную массу участников за мусор(пардОн).

ну да ладно ...я там unwelcome...Меня на привете (по моим догадкам)забанили без обьяснений и навсегда - за слабую попытку вякнуть в "скандальном" топике о "произволе модерации" а может - за участие на другом("конкурирующем")фору ме - что вообще - полный бред...впрочем, правду я уже вряд-ли узнаю.

я - когда-то из Латвии, сейчас в USA. Друзья дали ссылку на форум - просто "кладезь" ценнейшей информации !Надеюсь, и я тоже смогу быть полезна со своим опытом.

BTW, как вы решаете проблему с транслитерацией ? я не увидела здесь кнопки - подскажите please...

--------

Vor, privet

--------

Relevant links: