Re: Evaluation диплома Evaluation диплома стоит 150$, если он выполняется "course by course" для дальнейшего обучения в США. Выполняется он за 7 рабочих дней. Но! Для граждан Украины и России огромная засада - WES требует, чтобы архивная или академическая справка из вашего учебного заведения была выслана непосредственно вашим учебным заведением на адрес WES. Никаких запросов они не делают, так и отписались - мол, это ваша головная боль. У меня была проблема - я училась в другом городе, пришлось созваниваться, отсылать заявление заказным письмом, оно потерялось - до сей поры его не могут найти, через месяц отсылала повторное заказное письмо. В WES предупредили, что если в течение трех месяцев они эту справку не получат, то договор о выполнении evaluation report они будут считать расторгнутым, деньги не возвращаются. В крайнем случае они смогут выполнить "document by document", он стоит 100$ (разницу в любом случае не возвращают). Но этот report годится только для устройства на работу. У меня все обошлось, я успела вложиться в три месяца, несмотря на почтовые потери, но если бы WES потребовали бы такую же справку из другого учебного заведения, которое в настоящее время не существует, я имела бы серьезные прблемы. Мое мнение - если кто-то серьезно намерен продолать учебу in USA, то лучше заранее написать заявление в WES, и заявление в свое учебное заведение, чтобы они выслали в адрес WES архивную справку. Исключений в этом вопросе WES не делает ни для кого, они это отмечают отдельной строкой. |