Цитата:
Vor писал(а) Mon, 28 February 2005 12:21
Сергей, извините, где Вы увидели, что я пытаюсь доказать что Привет лучше всех? |
Лично вы нет. Поэтому я и упомянул "в основном". Но например sk1901 регистрировался на моём форуме только для того чтобы наблюдать если я где ошибусь и при любом упоминании о привете постоянно оправдывал его и т.д. Ни одного ответа по иммиграционным вопросам от него не было. Да и здесь недавно как я уже упомянул приветовец доказывал что на привете конфликтов не бывает. Да даже и в этой теме VladS решил заступится за Бориса и даже возвёл его "виртуальным императором русского интернета в изгнании" .

Я всех случаев не упомню, но за то время пока существовал мой форум периодически возникали темы про привет и конечно же сразу раздражённые ответы чем же привет мешает другим. Моё мнение - ничем. Больше форумов - разных и полезных!

А то что привет банит любые упоминания о других форумах : полезные ли они, коммерческие или нет и т.д. , ну у каждого свой стиль и каждый ревует своё дитятко по своему.

Просто некрасиво при бане называть все остальные форумы левыми, поверьте что и на привете достаточно ошибочной информации и я это доказал в случае когда привет всех убеждал что отчество надо обязательно указывать в заявке на лотерею, а в Бухаресте из-за отчества у некоторых были проблемы.