Показать сообщение отдельно
  #22 (permalink)  
Старый 28.02.2005, 12:34
SergeyV SergeyV вне форума

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergeyV is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Вас забанили на Привете?

Цитата:
Vor писал(а) Mon, 28 February 2005 09:45
Вот, кстати, еще мысль. Чем больше люди обсуждают Привет, и здесь и на других форумах, тем больше подогревают к нему интерес. И даже новички, которые ничего о нем не знают, тоже побегут посмотреть, что же это такое, Привет, увеличивая из без того большую армию его пользователей.
Это правда. Ну тогда какие могут быть жалобы на это обсуждение со стороны Привета? Ведь никто (во всяком случае я точно - если помните я и ссылки на привет не запрещал, хотя только за упоминание сайта visaforyou.org банили беспощадно) и не пытается свергнуть Привет. Дай бог чтобы Привет продолжать помогать тем кто находит там помощь или просто развлечения. Но почему приветовцы в основном так ревностно относятся обсуждению привета и всегда пытаются доказать что привет лучше всех? Вот этого я не понимаю. Если так хорошо на привете - зачем искать другие форумы и потом нервничать и доказывать что привет лучше всех на других форумах при упоминании о привете?

Кстати тут уже привет ставился в пример как форум где практически нет конфликтов, это обсуждение можно рассмотреть как понимание почему нет конфликтов. Убрали пользователя без суда и следствия - и нет конфликта. Как говаривал вождь всех времён и народов : "нет человека - нет проблем".