Цитата:
Vor писал(а) Mon, 28 February 2005 09:45
Вот, кстати, еще мысль. Чем больше люди обсуждают Привет, и здесь и на других форумах, тем больше подогревают к нему интерес. И даже новички, которые ничего о нем не знают, тоже побегут посмотреть, что же это такое, Привет, увеличивая из без того большую армию его пользователей.
|
Это правда. Ну тогда какие могут быть жалобы на это обсуждение со стороны Привета? Ведь никто (во всяком случае я точно - если помните я и ссылки на привет не запрещал, хотя только за упоминание сайта visaforyou.org банили беспощадно) и не пытается свергнуть Привет. Дай бог чтобы Привет продолжать помогать тем кто находит там помощь или просто развлечения. Но почему приветовцы в основном так ревностно относятся обсуждению привета и всегда пытаются доказать что привет лучше всех? Вот этого я не понимаю. Если так хорошо на привете - зачем искать другие форумы и потом нервничать и доказывать что привет лучше всех на других форумах при упоминании о привете?
Кстати тут уже привет ставился в пример как форум где практически нет конфликтов, это обсуждение можно рассмотреть как понимание почему нет конфликтов. Убрали пользователя без суда и следствия - и нет конфликта. Как говаривал вождь всех времён и народов : "нет человека - нет проблем".