Цитата:
sergeikot писал(а) Sun, 27 February 2005 17:32
Всё никак не пойму, почему вы все так переживаете по поводу этого "Привета" и почему он у всех на устах?
|
Потому что, как сказал один человек на совсем другом форуме, "Привет - это мать всех русскиз иммиграционных форумов." Я не совсем согласен с этим по существу, так как матерью скорее являлся Русский Иммиграционный FAQ russian-z1. Но по духу - точно.
Поведение хозяина этого ресурса - это отдельный разговор. Но сам форум действительно очень хороший и очень большой и разнообразный. Не зря он все время привлекает такое количество интересных людей.
Цитата:
Иногда даже складывается впечатление, что люди открывают свои собственные форумы только для того чтобы показать "Привету" дулю в кармане. |
А во многих случаях это так и есть.
Особенно прикольно читать на таких форумах ежедневные обсуждения того, что сейчас происходит на Привете, ведущиеся в основном людьми, которые были там забанены.
Цитата:
Не нравиться там - не ходите туда, забанили - забудьте и наплюйте.
|
Это не так просто, как Вам кажется. Особенно, если человек с удовольствием ходил на Привет, а потом его вдруг забанили ни за что ни про что.
Вот, например, я. Что я буду делать, если меня забанят на Привете? V4Y и Улитка мне очень нравятся, но это не совсем аналоги Привета. Другие форумы, которые аналоги и которые были открыты в основном выходцами с Привета, мне не нравятся. Так что скорее всего открою свой ресурс, аналог Привета.
P.S. Я всего лишь хотел сказать, что если о Привете так много все время и везде говорят, то это уже феномен, как бы кто не относился к этому форуму и его хозяину.