Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 27.02.2005, 05:35
Vor_ Vor_ вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vor_ is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Вас забанили на Привете?

Ну я на Привете с 2002 года. Никогда ни за что не банили. Хотя я и спорил с Борисом по поводу правил форума и банов отдельных людей и давал ссылки на V4Y (а он их убирал ). Правда в последнее время он на мои замечания просто не отвечает.

Цитата:
raevsky писал(а) Mon, 21 February 2005 14:30
Voobsce antisemitizm priveta tainoi ne iavliaetsia i horosho izvesten. Eto lish' odno iz proiavlenii. Ia dumaiu, vsem na privete horosho izvestno, chto privet - antisemit.
Ну raevsky, не ожидал от вас такого. Привет - антисемит??? С чего Вы это взяли, кроме того, что Вас забанили неизвестно за что? Первый раз слышу такое заявление.

Цитата:
raevsky писал(а) Mon, 21 February 2005 14:30
Voobsce stil' priveta pohoj na stil' putina.
А вот с этим соглашусь. Самого в последнее время посещают такие же мысли.

Цитата:
Uncle Sam писал(а) Fri, 25 February 2005 06:07
Вон и SK1901 тоже недавно поперли. И главное было бы за что.
SK1901 не перли. Его забанили на неделю за ссору с какой-то дамочкой и давно уже разбанили.

Но вообще в целом я тоже склонен возмущаться многими действиями Бориса. До сих пор не выходит из головы массовый бан лучших людей Привета весной 2003. Зачем, почему? Одно время форум вообще потерял лицо. И только в последнее время, с приходом большого количества новичков и осторожным вылезанием из шхер незабаненных старичков, форум как-то начал оживать. Но все теперь боятся сказать лишнее слово. Именно как при Путине в России. Вроде бы все хорошо, или все делают вид, что хорошо, но все боятся.