Моя история по-своему прикольная. Я был в первых 500-600 зарегистрированных, начиная года с 1998, скорее всего, не уверен.
Там тогда была принципиально иная атмосфера, да и в мире она была другая, и в русском итернете тоже. Привет на тот момент был практически единственным форумом, где собиралась вполне разумная публика и в большом количестве. Следующим по масштабам был форум Поехали, где участниклов было раз в 10 меньше, а разговаривать особо было не с кем. Раевский - исключение
Информационная ценность форума на 90% обеспечивалась участием человек 10, среди коих на мне были работа и все. что с ней связано. Плюс развеивание антиамериканского бреда, коего тогда много вбрасывалось.
Однажды я намеренно обругал подлую бабу по кличке Дарья за то, что она беженцев назвала для Америки людьми менее полезными, чем приезжающие по рабочим визам. Не матом, но грубо. На это мне Привет сказал "Ты бы ушел". Я и ушел - бана не было. Тут поднялась буча и в знак солидарности начали уходить очень авторитетные люди. Но и те, кто не уходил, громко вопили. Кончилось миром, все вернулись и т.д. Но Привет извлек неожиданный для себя урок - это не вполне его форум. Те, пообщаться с которыми сюда приходят люди, имеют авторитет, над которым он не властен. С тех пор на форуме выкидывают людей, которые слишком авторитетны. Серость не страшна и она приветствуется. Раевского именно за это и поперли - а повод может быть любой.
Примерно через год после описанных событий, где-то осенью 2001 года, я перестал там появляться - просто из принципа, уж очень остановка изгадилась. Привет резко съехал с позиций форума для американцев с российским прощлым, на позиции форума для россиян, которых каким-то хреном занесло в Америку. Рецессия сказалась, он работу долго не мого найти, разлюбил Америку, типа. И я отвалил, как и все, кто совокупно составлял лицо форума на то время. Из старого состава 3-4хлетней давности нет практически никого. Это вообще другой форум, только URL остался, что я Привету и предсказывал.
Ну, да ладно. Тут с пол-года назад смотрю по счетчику какой-то трафик на мой сайт оттуда. Ну, натурально зашел посмотреть. А меня же никто не банил. Ну, я и оставил пару сообщений в топике, где меня обсуждали. Тут налетел кто-то из старых участников и давай распевать. что Мастер (это мой ник) вернулся, что означает новый этап в жизни форума. Я представляю как касатика перевернуло когда он это прочитал. Тут меня и забанили. А на словах объяснили, что я "тяну одеяло на себя" типа. Да и хрен с ним.